Габаритные размеры багажника

Рекомендуемые сообщения

Ребята, поделитесь с размерами (чертежики может завалялись) багажника и его внутренних частей на 2108, если у кого-то имееются.

Увидел у чела неплохую конструкцию, но связаться с ним не получается.

Думаю что-то подобное замутить в будущем

post-14480-1248787290.jpg

post-14480-1248787315.jpg

post-14480-1248787337.jpg

post-14480-1248787350.jpg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• 2 недели спустя...

мастеру кто делал респект ))))) какие размеры на глаз примерка + картон и все окей....

какие размеры на глаз примерка + картон и все окей....

+1! Сам обшивал багажник, только на 99. По розмерам не получится, много боков будет. Надо постепенно одна за одной деталью делать и монтировать

• 2 недели спустя...

+1! Сам обшивал багажник, только на 99. По розмерам не получится, много боков будет. Надо постепенно одна за одной деталью делать и монтировать

сделано добротно! но мне кажется неправильно что полка деревянная легла на пластиковые боковины..думаю там при басах люфт хороший. хотя хз

!

сделано добротно! но мне кажется неправильно что полка деревянная легла на пластиковые боковины..думаю там при басах люфт хороший. хотя хз

Насчет пластмассы полностью согласен.

Изнутри лучше проклеить шумо/виброизоляционным материалом.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти