KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На пресс-конференции в Токио представители Toyota объявили об уходе заводской команды из Формулы 1 в связи со сложной экономической ситуацией. Для многих это решение было неожиданным. Руководство команды опровергало слухи об уходе, Toyota подписала Договор Согласия, гарантировав выступление до 2012 года, но эти гарантии не стали решающим фактором на вчерашнем заседании Совета Директоров японского концерна. Toyota пришла в Формулу 1 в сезоне 2002 года, после серьёзной подготовительной программы. Долгое время команда считалась самой расточительной в спорте, но огромные бюджеты не принесли желаемых успехов из-за стратегических ошибок и нежелания отойти от корпоративных принципов. Уход Toyota позволит команде-преемнику BMW Sauber выйти на старт следующего сезона. Так что вроде как БМВ хоронить пока рано... хотя хз... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 компания с такой мощной финансовой подпиткой, самый крупный автопроизводитель в мире и такое бездарное выступление в Ф1. Хорошо, что очень большие финансовые возможности все еще не 100%-ная гарантия побед. "0" побед за 8 сезонов для автомобильной компании уровня Toyota это огромный Fail. В общем, скатертью дорога, вслед за Хондой. Не надо было уходить из ралли, где результаты действительно были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Та да .. о тойота я не жалею.... вот только Кобаяши думаю куда пристроится? отличный он гонщик.... ему бы место в команде с хорошей машиной.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Та да .. о тойота я не жалею.... вот только Кобаяши думаю куда пристроится? отличный он гонщик.... ему бы место в команде с хорошей машиной....Только что прочитал на f1news.ru, что Toyota даже после ухода будет всячески поддерживать Кобаяси в формуле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Реношный баянчег в исполнении Тойотыhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22939 Изменено 15 ноября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти