BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Мне чисто интересно сколько сейчас стоит базарный брембо макс?мне 14 из германии встали в 730грн пара.750-900грн. кто как "напарит". мне 14" вентиля "сцукоБрэмбо" обошлись в 880грн. я не лох... просто я за них еще деньги не отдал... и похоже, что уже не отдам Площадь увеличивается!!! нет... не увеличивается!!! (колодки и рабочие цилиндры НЕ МЕНЯЮЦЦСО)увеличивается РАДИУС диска. Тоесть (вспоминаем физику и рисуем векторную схему распределения сил)увеличивается эффективность торможения при томже усилии "с пидали" защет улучшенного теплообмена (см. посты выше) и еще нескольких векторов Изменено 30 июля, 2009 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Площадь увеличивается!!!Площадь не увеличивается, сила с которой цилиндр давит на колодку тоже не увеличивается!Но увеличивается плечо приложения тормозных усилий - это если на пальцах обьянять всё равно что если ты болт на колесе не можешь сорвать то на балоник одеваешь трубу - принцып тот-же.750-900грн. кто как "напарит". мне 14" вентиля "сцукоБрэмбо" обошлись в 880грн. я не лох... просто я за них еще деньги не отдал... и похоже, что уже не отдамПри таком раскладе если кто хочет могу отдать свои 14 брембо максы в коробочке ну скажем за 800грн.Потому как пока эти шли я уже себе 15 брембо максы заказал. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ///Потому как пока эти шли я уже себе 15 брембо максы заказал.харошая цена, если они НЕ КИТАЙСКИЕ (ибо из германии не значит что не китайские)мои тоже были ф коробочке, с паспортом и инструкцией и еще целой кучей каких-то бумажек.по поводу 15" - а что ты решил со скобами/суппортами? (тоесть как планируется инсталл девайса?) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 харошая цена, если они НЕ КИТАЙСКИЕ (ибо из германии не значит что не китайские)мои тоже были ф коробочке, с паспортом и инструкцией и еще целой кучей каких-то бумажек.по поводу 15" - а что ты решил со скобами/суппортами? (тоесть как планируется инсталл девайса?)По штрих коду точно не китай, а как там на самом деле кто знает - одно могу сказать с уверенностью что они внешне и упаковка точно такие как я предыдущие откатал - остатки можно увидеть на машине - уже почти затёрлись насечки, немного фиолетовый оттенок перегрева но руль не бьёт до сих пор.По 15 была идея переносить свой суппорт потому и брал/подбирал чётко под параметры жигулёвского 14 вентиля.Но что-то с тормозами у меня неопределённость - завтра эти блины надо ехать забирать, а я уже почти уверен что тоже буду продавать так как под 4 поршня они тонкие (хочу 4 поршня уже ставить)...параметры блинов полностью соответствуют ВАЗу - ширина, высота надстройки, посадочное, сверловка 4х98 только вместо 260мм диаметра 285мм. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ... ширина, высота надстройки, посадочное, сверловка 4х98 только вместо 260мм диаметра 285мм.и за скока атдавать будеш если что?Хазяину темы рекомендую купить "блины" у Алехандро... ну или у меня (типа скромничаю) Изменено 30 июля, 2009 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) и за скока атдавать будеш если что?Сначала надо решить вопрос с 4х-поршневыми машинками, а потом говорить о продаже...а то так всё продам а если не сложится сам останусь с запилеными 14ми брембо максами Если буду продавать то за что брал, ну плюс 50грн за бензин (забирать то сам ездяю) - я ж их не для торговли заказывал. Изменено 30 июля, 2009 пользователем alehandro т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сначала надо решить вопрос с 4х-поршневыми машинками, а потом говорить о продаже...у Кузи в бортачах есть... спроси - может и продаст BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти