Рекомендуемые сообщения

Мне чисто интересно сколько сейчас стоит базарный брембо макс?

мне 14 из германии встали в 730грн пара.

750-900грн. кто как "напарит". мне 14" вентиля "сцукоБрэмбо" обошлись в 880грн. я не лох...

просто я за них еще деньги не отдал... и похоже, что уже не отдам :punish:

Площадь увеличивается!!! B)

нет... не увеличивается!!! (колодки и рабочие цилиндры НЕ МЕНЯЮЦЦСО)

увеличивается РАДИУС диска. Тоесть (вспоминаем физику и рисуем векторную схему распределения сил)

увеличивается эффективность торможения при томже усилии "с пидали" защет улучшенного теплообмена (см. посты выше) и еще нескольких векторов

Изменено пользователем BRYTVA™

Площадь увеличивается!!!

Площадь не увеличивается, сила с которой цилиндр давит на колодку тоже не увеличивается!

Но увеличивается плечо приложения тормозных усилий - это если на пальцах обьянять всё равно что если ты болт на колесе не можешь сорвать то на балоник одеваешь трубу - принцып тот-же.

750-900грн. кто как "напарит". мне 14" вентиля "сцукоБрэмбо" обошлись в 880грн. я не лох...

просто я за них еще деньги не отдал... и похоже, что уже не отдам

При таком раскладе если кто хочет могу отдать свои 14 брембо максы в коробочке ну скажем за 800грн.

Потому как пока эти шли я уже себе 15 брембо максы заказал.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

///

Потому как пока эти шли я уже себе 15 брембо максы заказал.

харошая цена, если они НЕ КИТАЙСКИЕ (ибо из германии не значит что не китайские)

мои тоже были ф коробочке, с паспортом и инструкцией и еще целой кучей каких-то бумажек.

по поводу 15" - а что ты решил со скобами/суппортами? (тоесть как планируется инсталл девайса?)

харошая цена, если они НЕ КИТАЙСКИЕ (ибо из германии не значит что не китайские)

мои тоже были ф коробочке, с паспортом и инструкцией и еще целой кучей каких-то бумажек.

по поводу 15" - а что ты решил со скобами/суппортами? (тоесть как планируется инсталл девайса?)

По штрих коду точно не китай, а как там на самом деле кто знает - одно могу сказать с уверенностью что они внешне и упаковка точно такие как я предыдущие откатал - остатки можно увидеть на машине - уже почти затёрлись насечки, немного фиолетовый оттенок перегрева но руль не бьёт до сих пор.

По 15 была идея переносить свой суппорт потому и брал/подбирал чётко под параметры жигулёвского 14 вентиля.

Но что-то с тормозами у меня неопределённость - завтра эти блины надо ехать забирать, а я уже почти уверен что тоже буду продавать так как под 4 поршня они тонкие (хочу 4 поршня уже ставить)...

параметры блинов полностью соответствуют ВАЗу - ширина, высота надстройки, посадочное, сверловка 4х98 только вместо 260мм диаметра 285мм.

т. 8(067)502-2-602

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

... ширина, высота надстройки, посадочное, сверловка 4х98 только вместо 260мм диаметра 285мм.

и за скока атдавать будеш если что?

Хазяину темы рекомендую купить "блины" у Алехандро... ну или у меня (типа скромничаю)

Изменено пользователем BRYTVA™

и за скока атдавать будеш если что?

Сначала надо решить вопрос с 4х-поршневыми машинками, а потом говорить о продаже...

а то так всё продам а если не сложится сам останусь с запилеными 14ми брембо максами :lol:

Если буду продавать то за что брал, ну плюс 50грн за бензин (забирать то сам ездяю) - я ж их не для торговли заказывал.

Изменено пользователем alehandro

т. 8(067)502-2-602

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Сначала надо решить вопрос с 4х-поршневыми машинками, а потом говорить о продаже...

у Кузи в бортачах есть... спроси - может и продаст;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти