ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 П. С.Слолом нах точно, это соревнование - задрочи коробку.Точное опредиления слалома!При чем тут задрочи коробку? Учитывая то, что Слалом едут на первой передаче? Это как раз на паралельке будет задрочи коробку. для гламура и Чайка с её асфальтом, не ф писту не катит, на танкодроме покрытие лчуше, и народ на Поршах и Корвах ездитну если всёже не в моготу совсем, можно делать чисто асфальтовою паралелькуДействительно, отсыпка там мего, но не все по ней поедут. К тому же, после сотни машин, там не отсыпка будет, а не пойми что. Но если таки будет гравий, то это будет полюбому зачетно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет всем! Слалом весело, но паралелька как для любителей это что-то новое и интересное, так как будет присутствовать эффект, обгони соперника и нервишки контролировать, и машину, и дистанцию нужно - Класс! Паралелька - ДА! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Однозначно паралелька. С мостом и с гравием, кто засцит, тому и хуже. На ХОКах дклали трассы на мототреке со смешанным покрытием. Удовольствия море, убравшихся не помню, нагрузка для машини и коробки намного меньше чем на карточке, и трассы после двух проездов(больше 100стартов) оставались совершенно вменяемыми. Слалом фтопку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 однозначно прикольно должно быть два типа покрытия и мостик, я уже хочу там покатаца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 однозначно прикольно должно быть два типа покрытия и мостик, я уже хочу там покатаца Так, что первая пара на заезд уже сформеровалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Макс, ну чего сразу в топку? Я понимаю, что твой кар слалом не ездит, но ты же не один... Я думаю и слалом и пераллелька имеют право на жизнь, как две разных дисциплины. И уверен, что и на слалом народ с удовольствием будет подтягиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Так, что первая пара на заезд уже сформеровалась? что-то я с тобой очкую Изменено 31 июля, 2009 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 что-то я с тобой очкую догонит и перегонит? Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 догонит и перегонит? это в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Макс, ну чего сразу в топку? Я понимаю, что твой кар слалом не ездит, но ты же не один... Я думаю и слалом и пераллелька имеют право на жизнь, как две разных дисциплины. И уверен, что и на слалом народ с удовольствием будет подтягиваться...Я думаю, что если будет полноценная паралелька, то переделать ее потом в слалом гораздо проще, чем наоборот. Так, что первая пара на заезд уже сформеровалась? Нужно Вавану позвонить, может тогда и я приеду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти