Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П. С.Слолом нах точно, это соревнование - задрочи коробку.

Точное опредиления слалома!

При чем тут задрочи коробку? Учитывая то, что Слалом едут на первой передаче? Это как раз на паралельке будет задрочи коробку. :)

для гламура и Чайка с её асфальтом, не ф писту не катит, на танкодроме покрытие лчуше, и народ на Поршах и Корвах ездит

ну если всёже не в моготу совсем, можно делать чисто асфальтовою паралельку

Действительно, отсыпка там мего, но не все по ней поедут. К тому же, после сотни машин, там не отсыпка будет, а не пойми что. Но если таки будет гравий, то это будет полюбому зачетно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем!

Слалом весело, но паралелька как для любителей это что-то новое и интересное, так как будет присутствовать эффект, обгони соперника и нервишки контролировать, и машину, и дистанцию нужно - Класс!

Паралелька - ДА!

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Опубликовано

Однозначно паралелька. С мостом и с гравием, кто засцит, тому и хуже. На ХОКах дклали трассы на мототреке со смешанным покрытием. Удовольствия море, убравшихся не помню, нагрузка для машини и коробки намного меньше чем на карточке, и трассы после двух проездов(больше 100стартов) оставались совершенно вменяемыми.

Слалом фтопку.

Опубликовано

однозначно прикольно должно быть два типа покрытия и мостик, я уже хочу там покатаца :good:

Опубликовано

однозначно прикольно должно быть два типа покрытия и мостик, я уже хочу там покатаца :good:

Так, что первая пара на заезд уже сформеровалась? ;)
Опубликовано

Макс, ну чего сразу в топку? :hunter: Я понимаю, что твой кар слалом не ездит, но ты же не один... Я думаю и слалом и пераллелька имеют право на жизнь, как две разных дисциплины. И уверен, что и на слалом народ с удовольствием будет подтягиваться...

Опубликовано (изменено)

что-то я с тобой очкую :ph34r:

Изменено пользователем SenЯ
Опубликовано

Макс, ну чего сразу в топку? :hunter: Я понимаю, что твой кар слалом не ездит, но ты же не один... Я думаю и слалом и пераллелька имеют право на жизнь, как две разных дисциплины. И уверен, что и на слалом народ с удовольствием будет подтягиваться...

Я думаю, что если будет полноценная паралелька, то переделать ее потом в слалом гораздо проще, чем наоборот. :)

Нужно Вавану позвонить, может тогда и я приеду. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти