Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Макс, ну чего сразу в топку? :hunter: Я понимаю, что твой кар слалом не ездит, но ты же не один... Я думаю и слалом и пераллелька имеют право на жизнь, как две разных дисциплины. И уверен, что и на слалом народ с удовольствием будет подтягиваться...

Слалома, как уже говорили, у нас хватает, чуле не по два раза в неделю, на любой вкус. Нафиг ещё и на мототреке это счастье? А вот паралелька, это что-то новое и обещает быть очень интересным, особенно с грунтом и мостом.
  • Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слалома, как уже говорили, у нас хватает, чуле не по два раза в неделю, на любой вкус. Нафиг ещё и на мототреке это счастье? А вот паралелька, это что-то новое и обещает быть очень интересным, особенно с грунтом и мостом.

Ты внимательно прочитай. Если будет паралелька, то при желании ее переделать в слалом - это два пальца об асфальт. Но не наоборот.

Маленького, кто хочешь обидит.

Параллельный слалом тоже достаточно интересен, за параллельку с разным покрытием вообще промолчу.

В Одессе на двух столбах грунтовую параллельку сволочи перекопали :sad:

Ты внимательно прочитай. Если будет паралелька, то при желании ее переделать в слалом - это два пальца об асфальт. Но не наоборот.

Для слалома, на сколько я знаю, вообще ни чего делать не надо. Надо площадка, куча фишек и нормальный косячёк для придумывания фигуры.

И постройка паралельки, по-моему ни как не связанна со слаломом. Для слалома пустая площадка с фишками, для паралельки выстроенная из покрышек и ленточек трасса с мостом. Переделка паралельки в слалом, это удаление трассы, я это так понимаю. А главное НАВИГ? Паралелный слалом класная штука. При чём одинаково классная, как на фео, так и на вднх и на площадке Эдема. А если изепнуться, то и на ВОВ можно замутить.

Короче, я за паралельку с грунтом, мостом и на постоянной основе. Иногда коректировать трассу, чтоб колии не нарывали.

А для слалома, кстати на чайке есть офигеннейшая парковка возле малого кольца. И места дофига и асфальт лучше, чем на мототреке.

это в лучшем случае

Вы ж мне шаровую уже прикрутили и Боровой подшипник зажал, так, что частями машины я соперников забрасывать не буду. ;)

Почитали мы вас, и теперь возьмёмся за параллельку с удвоенной силою... :) Я так понимаю, что интерес к этим двум покатушкам где-то 75/25 в пользу параллельки.

Тут много технических аспектов - натянуть над треком троссы со светильниками, установить доп.секцию моста, наварить на мост отбойники, короче сразу после Global East приступим. Я буду выкладывать фотки по мере сооружения. Зимой трассу укоротим и расширим, чтобы было где зимой отжигать... :)

Ресторан уже готов организовать бар, собранный из покрышек и с длинной столешницей сверху... Б-52, Зелёные Мексиканцы, гостиница рядом... Думаю, будет весело, готовьте девчёнок... :)

...

Ресторан уже готов организовать бар, собранный из покрышек и с длинной столешницей сверху... Б-52, Зелёные Мексиканцы, гостиница рядом... Думаю, будет весело, готовьте девчёнок... :)

ага, и ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ много бабла :angry:

ага, и ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ много бабла :angry:

Не... Это массовое мероприятие, а не конкурент Декадансу... )

Не... Это массовое мероприятие, а не конкурент Декадансу... )

ню ню... буим пасматреть....

А мне все равно - будет паралелька или слалом. Поеду и на то, и на то... Осталось купить новую резину :)

Вобщем - хочу далее получать опыт.

PS Идея паралельки нравится - очень понравился трамплин у Валеры. На 130 удалось оторваться от земли, хось и было всышное торможение после :)

Изменено пользователем arhip

А мне пох = будет паралелька или слалом.

По поводу трамплина на Чайке. Я ак бы был бы только рад, если бы мост сделали с прыжком. Правильный прыжок, не причинил бы подвеске никакого вреда. Но думаю, что даже минимальная разгрузка, поставит крест на участии гламурных машин.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти