Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Мост неходовой. Джампов не будет?:(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

остаётся только засыпать весь стадион грунтом и сделать переезд на карточку и закольцевать это все вместе и будет как в Штатах :yahoo:

это так полёт мыслей, фэнтэзи

Изменено пользователем SenЯ

Мост неходовой. Джампов не будет?:(

Да, в любительском формате мост будет для функционального разъезда. Он шириной 3.7 метра, стальной, его сделают достаточно пологим, но прыгать на нём будет неестественно.

Мероприятие рассчитано на широкую аудиторию, поэтому в любительском формате деления на классы не будет - участники на месте сами будут решать кому с кем заезжать, как на большинстве любительских покатушек. А вот когда будем проводить уже соревнования по параллельке и кубки, вот тогда уже будут классы, как Коля сказал.

15-го будет любительский формат, Ариес правильно предупредил про толпу. Чуть позже выложу карту организации траффика, и на месте будут маршалы, помогающие организовать разъезды и заезды.

Изменено пользователем Ender

По скорости: гражданское авто, передний привод - средняя 52 кмч, на прямиках сотка есть... :)

По скорости: гражданское авто, передний привод - средняя 52 кмч, на прямиках сотка есть... :)

Это на твоей или на более гражданской? :)

Это на твоей или на более гражданской? :)

На более гражданской, и на переднем приводе... :) У мну же полный.... На своей я завтра проедусь, скорее всего.

Изменено пользователем Ender

. Я буду выкладывать фотки по мере сооружения.

И где фотки :rolleyes:

Хм... Был я сегодня на Чайке. Из изменений увидел только разделительный забор от въезда до проезда между кольцом и карточке и барьеры, заграждающие путь к кафе.

На мото-треке площадка была пуста, конструкция трамплина? стояла на внешнем радиусе. Жаль, так хотелось увидеть мост :)

Мост в состоянии ребилда. Его можно будет увидеть к пятнице

Конфигурацию протестировали. Ураган.

Конфигурацию протестировали. Ураган.

Немного фоток с воскресного вечера.

Напоминаю, как выглядит мототрек. Места хватает.

Изображение

Маршалы сортируют покрышки, и привозят на мототрек. Приезжал Лукьянов тестить конфигурацию с учётом особенностей полного привода.

Изображение

Чертим:

Изображение

Выезжает:

Изображение

Я тоже покатался:

Изображение

На мероприятии грунт будут регулярно поливать водой из поливалок, поэтому таких столбов пыли не будет:

Изображение

В общем, мост варят, он будет достаточно пологий, задуманную конфигурацию начали выкладывать покрышками. Парочку мест переходов будут ровнять дополнительно. В целом, асфальт весь ровный, трасса вышла очень комфортная. Есть пара просто офигительных мест, где даже чайник с нереальным кайфом поедет боком и безопасно выйдет на асфальт. А какой кайф держать машину в заносе и как легко она в него на отсыпке заходит, думаю вы все в курсе... :)

Нас там покаталось четыре машины - даже от езды просто по конфигурации, без моста и декораций, все разъехались в полнейшем восторге, и те кто ездил, и кто смотрел со стороны, и кто пассажиром катался. Это будет мега-гонка, скоростная, увлекательная, и очень зрелищная со стороны, сомнений нет. Главное мост успеть сварить... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти