John Ripper 5 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мост неходовой. Джампов не будет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) вот ещё примерhttp://speedhunters.com/archive/2009/07/31...he-x-games.aspxостаётся только засыпать весь стадион грунтом и сделать переезд на карточку и закольцевать это все вместе и будет как в Штатах это так полёт мыслей, фэнтэзи Изменено 7 августа, 2009 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Мост неходовой. Джампов не будет?Да, в любительском формате мост будет для функционального разъезда. Он шириной 3.7 метра, стальной, его сделают достаточно пологим, но прыгать на нём будет неестественно.Мероприятие рассчитано на широкую аудиторию, поэтому в любительском формате деления на классы не будет - участники на месте сами будут решать кому с кем заезжать, как на большинстве любительских покатушек. А вот когда будем проводить уже соревнования по параллельке и кубки, вот тогда уже будут классы, как Коля сказал.15-го будет любительский формат, Ариес правильно предупредил про толпу. Чуть позже выложу карту организации траффика, и на месте будут маршалы, помогающие организовать разъезды и заезды. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 По скорости: гражданское авто, передний привод - средняя 52 кмч, на прямиках сотка есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 По скорости: гражданское авто, передний привод - средняя 52 кмч, на прямиках сотка есть... Это на твоей или на более гражданской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Это на твоей или на более гражданской? На более гражданской, и на переднем приводе... У мну же полный.... На своей я завтра проедусь, скорее всего. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 . Я буду выкладывать фотки по мере сооружения.И где фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Хм... Был я сегодня на Чайке. Из изменений увидел только разделительный забор от въезда до проезда между кольцом и карточке и барьеры, заграждающие путь к кафе. На мото-треке площадка была пуста, конструкция трамплина? стояла на внешнем радиусе. Жаль, так хотелось увидеть мост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мост в состоянии ребилда. Его можно будет увидеть к пятнице Конфигурацию протестировали. Ураган. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Конфигурацию протестировали. Ураган.Немного фоток с воскресного вечера.Напоминаю, как выглядит мототрек. Места хватает.Маршалы сортируют покрышки, и привозят на мототрек. Приезжал Лукьянов тестить конфигурацию с учётом особенностей полного привода.Чертим:Выезжает:Я тоже покатался:На мероприятии грунт будут регулярно поливать водой из поливалок, поэтому таких столбов пыли не будет:В общем, мост варят, он будет достаточно пологий, задуманную конфигурацию начали выкладывать покрышками. Парочку мест переходов будут ровнять дополнительно. В целом, асфальт весь ровный, трасса вышла очень комфортная. Есть пара просто офигительных мест, где даже чайник с нереальным кайфом поедет боком и безопасно выйдет на асфальт. А какой кайф держать машину в заносе и как легко она в него на отсыпке заходит, думаю вы все в курсе... Нас там покаталось четыре машины - даже от езды просто по конфигурации, без моста и декораций, все разъехались в полнейшем восторге, и те кто ездил, и кто смотрел со стороны, и кто пассажиром катался. Это будет мега-гонка, скоростная, увлекательная, и очень зрелищная со стороны, сомнений нет. Главное мост успеть сварить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти