Shaki_ 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вах. Клефа! Хатю и буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А мостик-то почти готов... Приблизительный вид на спуске.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Заберите меня в Киееееев Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) А что, покрытие моста таким и останется? Кстати, думаю, что мост будет прыгаться. Если разгон будет от края асфальта, то даже очень будет прыгаться. С последующим приземлением на скользкое покрытие моста. Изменено 14 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) А что, покрытие моста таким и останется?Кстати, думаю, что мост будут прыгаться. Если разгон будут от края асфальта, то даже очень будет прыгаться. Покрытие там - водостойкое рифленое двп... обещают ещё какой-то штукой хитрой смазать для лучшего сцепления. По идее, с прямыми колёсами нормально проезжается, посмотрим... Нормальные люди 100% спокойно проедут.А разгончик таки будет практически от края асфальта, решили, что лучше так, чем когда поворот близко к мосту и не все успеют выровняться.Уже видел лично пару камикадзе, которые там мечтают прыгнуть. Ширина моста 3.7 метра, дай бох впишутся... Изменено 14 августа, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Покрытие там - водостойкое рифленое двп... обещают ещё какой-то штукой хитрой смазать для лучшего сцепления. По идее, с прямыми колёсами нормально проезжается, посмотрим... А разгончик таки будет практически от края асфальта. Уже видел лично пару камикадзе, которые там мечтают прыгнуть. Ширина моста 3.7 метра, дай бох впишутся... Я возможно как то на Спеке приеду, попробую прыгнуть. Или на мотоцикле. Только не для шоу, а в спокойной обстановке буднего дня. Может боевую у Лехи выпрошу. Тогда точно прыгнется далеко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Или на мотоцикле.На правильном мотоцикле там прыгать вообще одно удовольствие... скорее всего... Как бы их пригласить на пару заездов?.... На мотокроссе.уа тема обсуждается, но не факт, что приедут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) На правильном мотоцикле там прыгать вообще одно удовольствие... скорее всего... Как бы их пригласить на пару заездов?.... На мотокроссе.уа тема обсуждается, но не факт, что приедут А смысл приглшашать ребят, из за одного только прыжка, и двух поворотов на отсыпке? Хотя, если трек переделать, то может получится отличный вариант супермото трека? А пока конфигурация больше для авто. Могу пообщаться с кроссменами, но вряд ли их это заинтересует. Если хочешь, то пригласи Юру Американца. Он сделает неплохое щоу. Но разумеется за деньги.Кстати, тема обсуждается на мотокроссе.КОМ.уа. И кстати, Атем там все написал. И привет передал. Я там не писал, так как мне и тут писанины хватает. Изменено 14 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 21124 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Так сегодня будет мероприятие происходить? Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А разве кто-то писал что не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти