alex 21124 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Недостроенный мост ввел в заблуждение Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо за новинку - формат понравился. А теперь расскажу что не понравилось, и что хочется улучшить: 1. Больше всего напрягала хаотическая очередь - ее нужно привезти в порядок. Предлагаю грейдером выровнять поле - будет и парковка, и более ровный въезд на трек. 2. Нужно талончики с номерами заездов что-ли раздавать и вывесить схему построения машин в очередь на старт 3. Освещение не помешает добавить на самом треке, а то темновато. Или в поворотах резину покрасить. 4. Мусорок расставить, а то грязно будет. 5. И не помешала бы лампочка в био-туалете 6. Ну и просто сигареты (а не сигаретный набор) продавать по цене в 2 раза выше, чем написано на пачке - это не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В принципе не хотел писать, что будет длинная очередь, но теперь смысла скрывать нет. Действительно. очереди будут, именно поэтому я и не хочу ради трех заездов стоять пол дня в очереди. Поэтому проще самому договориться В остальном все прогнозируемо. Вода и сигареты будут дорогими, это нормальная практика. Советую всем закупаться по дороге в Билле. Это не сложно. Освещение, ну, тут понятно. В принципе лучше покрасить покрышки светоотражающей, но лучше флюорисцентной краской. Ну с мусорниками я думаю и так понятно. Хотя, их наличие не гарантирует культуры повелдения. Впрочем как и лампочка в биотуалете. Когда темно, туалет становится весьма обширным местом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Бомбово. Мне очень понравилось. Жаль только не успел проехать со всеми с кем хотел. Да и очередь хотелось бы с толончиками на которых номер заезда. Все себе культурненько стоят на стояночке и смотрят заездики других, а потом в своё время подъезжают и гоняюЦо. А не стоят в ночном поле как придурки, подкатывая каждые пять минут машини. С освещением былоб конечно круто улучшить или как говорили колёса покрасить, но в принципе и так катит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) И еще добавлю. Все на треке для меня было прогнозировано (или почти все ), кроме... проезда под мостом. Я понимаю что это конструкция моста, но аж амики пробивает Изменено 16 августа, 2009 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Идея гонки отличная и я только за то, чтобы она и дальше развивалась. Несколько недостатков, которые я вижу: 1) Не буду нов, если выскажу своё "фе!" по поводу организации очереди. С этим надо что-то делать. Нужен список участников без "своих" и с чёткой очерёдностью заездов. Ибо хочется нормально, без нервов и метаний к своей машине посмотреть на заезды с трибун, а потом за одну пару до своего заезда спокойно пойти к машине, подготовиться, откатать свой выезд и снова на трибуны до следующего раза. Так было на старых ХОКах, когда они ещё проводились на Чайке. 2) Организуйте парковку для зрителей, чтобы они не мешали подъезду к старту участникам заездов. Подам идею: расчистите грэйдером участок поля перед мототрэком и ставьте зрителей там. 3) Съезд с моста можно сделать и более пологим. Из трёх заездов я таки один раз неплохо приложился защитой о землю, хорошо что без последствий для машины. А наблюдать оторванные резинки под бампером и слышать громкое "бух!" некоторых низких машин на том же съезде - душераздирающее зрелище. Свою машину таки жалко. 4) Мне одному показалось или на самом деле внутренняя дорожка идётся быстрее внешней? Имхо, уберите полоску из ретардеров на съезде с гравия на асфальт перед финишной прямой на внешней дорожке - из-за них в последний момент сливаешь своему оппоненту, едущему по асфальтовой внутренней дорожке. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 все понравилось, но еще нужно решить что-то с поливайкой, ближе к полуночи видимость из-за пыли почти нулевая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Траса отличнаябольшое спасибо Кирилу на С2000 за парный заезд наши заезды для общего впечетления http://www.youtube.com/watch?v=jcl1_TrOG14http://www.youtube.com/watch?v=8SjZ2APDS0Uнасчет трасы под мостом она действительно быстреено так как все равно в процесе каждый проезжает по два раза каждую трасу поэтому смысла что либо менять нет все в равных условияхпо поводу очереди уже сказано думаю в след раз решаттакже очень было бы неплохо замерять времена всего две машины это не так сложно но людям интересно насчет сьезда с моста да непомешало бы приварить пару листов дабы сделать более пологима то да удар тот еще хорошо что защита есть а так бы многие с обвесами желающие погонять точно бампера там оставяти лично от меня Костя и кто там занимается безопасностью давайте не будем быть как наши политики если шлем при первом прыжке падает прямо на глаза и пилот тупо ничего не видит(вследсвии чего я первый раз вьехал в колеса)то это никакая не безопасность а просто тупизм вообще про шлемы могли бы предупредить у многих есть свои и сразу взяли а раз этот момент упустили то заставлять одевать потные шлемы после фиг знает кого как то не этично а так же если уже принесли шлемы то пусть они будут всех размеров а то мне приходилось ехать и одной рукой придерживать шлем что бы он не падал на глаза вот этот момент лично меня больше всего разозлилтипо пофиг на безопасность главное в шлеме ну не бред ааа давайте будем действовать умно а не по бумажке а так все было хорошо но как и предупреждал с толпой желающих не справились ну вообще если сравнивать что первый блин комомто ком был но не такой уж и большойсправились на 4 с минусом Изменено 16 августа, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Присоединяюсь - идея безопасности с безразмерными и разболтанными шлемами не работает. Я ровно 3 раза пожалел, что не взял свой шлем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вода и сигареты будут дорогими, это нормальная практика.А низзя цены на сигареты накручивать... Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти