Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Недостроенный мост ввел в заблуждение :wacko:

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за новинку - формат понравился.

А теперь расскажу что не понравилось, и что хочется улучшить:

1. Больше всего напрягала хаотическая очередь - ее нужно привезти в порядок. Предлагаю грейдером выровнять поле - будет и парковка, и более ровный въезд на трек.

2. Нужно талончики с номерами заездов что-ли раздавать и вывесить схему построения машин в очередь на старт :)

3. Освещение не помешает добавить на самом треке, а то темновато. Или в поворотах резину покрасить.

4. Мусорок расставить, а то грязно будет.

5. И не помешала бы лампочка в био-туалете :)

6. Ну и просто сигареты (а не сигаретный набор) продавать по цене в 2 раза выше, чем написано на пачке - это не дело.

В принципе не хотел писать, что будет длинная очередь, но теперь смысла скрывать нет. Действительно. очереди будут, именно поэтому я и не хочу ради трех заездов стоять пол дня в очереди. Поэтому проще самому договориться В остальном все прогнозируемо. Вода и сигареты будут дорогими, это нормальная практика. Советую всем закупаться по дороге в Билле. Это не сложно. Освещение, ну, тут понятно. В принципе лучше покрасить покрышки светоотражающей, но лучше флюорисцентной краской. Ну с мусорниками я думаю и так понятно. Хотя, их наличие не гарантирует культуры повелдения. Впрочем как и лампочка в биотуалете. Когда темно, туалет становится весьма обширным местом. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Бомбово. Мне очень понравилось. Жаль только не успел проехать со всеми с кем хотел.

Да и очередь хотелось бы с толончиками на которых номер заезда. Все себе культурненько стоят на стояночке и смотрят заездики других, а потом в своё время подъезжают и гоняюЦо. А не стоят в ночном поле как придурки, подкатывая каждые пять минут машини.

С освещением былоб конечно круто улучшить или как говорили колёса покрасить, но в принципе и так катит.

И еще добавлю. Все на треке для меня было прогнозировано (или почти все :)), кроме... проезда под мостом. Я понимаю что это конструкция моста, но аж амики пробивает :(

Изменено пользователем arhip

Идея гонки отличная и я только за то, чтобы она и дальше развивалась. :)

Несколько недостатков, которые я вижу:

1) Не буду нов, если выскажу своё "фе!" по поводу организации очереди. С этим надо что-то делать. :nea: Нужен список участников без "своих" и с чёткой очерёдностью заездов. Ибо хочется нормально, без нервов и метаний к своей машине посмотреть на заезды с трибун, а потом за одну пару до своего заезда спокойно пойти к машине, подготовиться, откатать свой выезд и снова на трибуны до следующего раза. Так было на старых ХОКах, когда они ещё проводились на Чайке.

2) Организуйте парковку для зрителей, чтобы они не мешали подъезду к старту участникам заездов. Подам идею: расчистите грэйдером участок поля перед мототрэком и ставьте зрителей там.

3) Съезд с моста можно сделать и более пологим. Из трёх заездов я таки один раз неплохо приложился защитой о землю, хорошо что без последствий для машины. А наблюдать оторванные резинки под бампером и слышать громкое "бух!" некоторых низких машин на том же съезде - душераздирающее зрелище. :wacko: Свою машину таки жалко.

4) Мне одному показалось или на самом деле внутренняя дорожка идётся быстрее внешней? Имхо, уберите полоску из ретардеров на съезде с гравия на асфальт перед финишной прямой на внешней дорожке - из-за них в последний момент сливаешь своему оппоненту, едущему по асфальтовой внутренней дорожке.

Изменено пользователем Барус

все понравилось, но еще нужно решить что-то с поливайкой, ближе к полуночи видимость из-за пыли почти нулевая была

116113208.jpg signature_picture.png

Траса отличная

большое спасибо Кирилу на С2000 за парный заезд :)

наши заезды для общего впечетления

http://www.youtube.com/watch?v=jcl1_TrOG14

http://www.youtube.com/watch?v=8SjZ2APDS0U

насчет трасы под мостом она действительно быстрее

но так как все равно в процесе каждый проезжает по два раза

каждую трасу поэтому смысла что либо менять нет

все в равных условиях

по поводу очереди уже сказано думаю в след раз решат

также очень было бы неплохо замерять времена всего две машины это не так сложно но людям интересно

насчет сьезда с моста да непомешало бы приварить пару листов дабы сделать более пологим

а то да удар тот еще хорошо что защита есть а так бы :(

многие с обвесами желающие погонять точно бампера там оставят

и лично от меня

Костя и кто там занимается безопасностью

давайте не будем быть как наши политики

если шлем при первом прыжке падает прямо на глаза и пилот тупо ничего не видит(вследсвии чего я первый раз вьехал в колеса)

то это никакая не безопасность а просто тупизм

вообще про шлемы могли бы предупредить у многих есть свои и сразу взяли а раз этот момент упустили то заставлять одевать потные шлемы после фиг знает кого как то не этично

а так же если уже принесли шлемы то пусть они будут всех размеров а то мне приходилось ехать и одной рукой придерживать шлем что бы он не падал на глаза

вот этот момент лично меня больше всего разозлил

типо пофиг на безопасность главное в шлеме ну не бред ааа

давайте будем действовать умно а не по бумажке :)

а так все было хорошо но как и предупреждал с толпой желающих не справились :)

ну вообще если сравнивать что первый блин комом

то ком был но не такой уж и большой

справились на 4 с минусом :)

Изменено пользователем aries

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Присоединяюсь - идея безопасности с безразмерными и разболтанными шлемами не работает. Я ровно 3 раза пожалел, что не взял свой шлем :)

Вода и сигареты будут дорогими, это нормальная практика.

А низзя цены на сигареты накручивать... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти