Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

минусы конечно были, но в целом ОЧЕНЬ радует, что появились регулярные трек-дни и параллелька

отличные начинания, нужно развивать дальше и совершенствовать:)

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

минусы конечно были, но в целом ОЧЕНЬ радует, что появились регулярные трек-дни и параллелька

отличные начинания, нужно развивать дальше и совершенствовать:)

+1 когда следующий раз будет паралелька?

кстати а зимой будут тоже гонки на мототреке?

Изменено пользователем Dream
116113208.jpg signature_picture.png

Со стороны зрителя скажу: мероприятие супер! Очень понравилось! Одновременный финиш - это вообще непередаваемые ощущения - море азарта!!! Организация на уровне! Указатели, парковка...маршалы реально работали /оказывается они умеют бегать/ - я в шоке!)) Маршалам - респект! :) Съезд (вернее спрыгивание) с моста смотрелся очень эффектно :good: , но на своей я бы не рискнул так слетать...

Было очень много крутых зарубов! - спасибо участникам!) Эво, Субы, S2000, Colt`ы, Clio williams, CRX`ы, Бэхи...и многие многие другие - ребята было супер!!!

aries - ты жгун!))

Всем спасибо! Хочу еще!

Немного не хватало красок - возможно тех же бело-красных покрышек или спонсорских растяжек...

Пыли нереально много =( - как на чемпионате мира по мотокроссу побывал)!

Немного фото. Качество [Фе]...первый раз снимал с выдержкой 1/30...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Seidel

А низзя цены на сигареты накручивать... :rolleyes:

можно если идет комплект, т.е. сигареты+спички/зажигалка.

так в многих кабаках сигареты продают...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Еще фото...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

также очень было бы неплохо замерять времена всего две машины это не так сложно но людям интересно

насчет сьезда с моста да непомешало бы приварить пару листов дабы сделать более пологим

а то да удар тот еще хорошо что защита есть а так бы :(

многие с обвесами желающие погонять точно бампера там оставят

Леха, ведущий говорил что время таки отсекали и так понимаю всем... Еще и объявляли его...

Насчет съезда, то особенно когда в машине был ведущий, хоть и сбросил, днище приподнялось...

А шлемами пора и обзавестись... Понимаю раз-два... А потом неприятно таки одевать переходящий шлем... Тем более без подшлемника...

6. Ну и просто сигареты (а не сигаретный набор) продавать по цене в 2 раза выше, чем написано на пачке - это не дело.

можно если идет комплект, т.е. сигареты+спички/зажигалка.

так в многих кабаках сигареты продают...

А я что написал? :)

PS А есть у кого-то фотки серебристого моего ланцера (вроде один такой был:)) ?

Изменено пользователем arhip

Кстати, а кто это вчера ходил и брал интервью у участников со снятием на видео? Какой-то телеканал? И где тогда искать это видео?

Всем спасибо за отзывы, вся критика более чем по делу... рад, что в целом параллельку оценили... :)

В плане организации есть ещё океан возможностей для улучшения, и спасибо, что с пониманием отнеслись к первым блинам, в следующий раз исправим все баги версии 1.0... :)

Выводы по итогам сегодняшнего мини-совещания:

1. шпилька на грунте (перед выходом на прямик) останется, но доработают ретардер, чтобы не было впечатления, что туда можно ехать. Расширять выход не будем, чтобы народ не валил особенно сильно, и его в случае ошибки не разворачивало и не выбрасывало вовнутрь, навстречу второй дорожке.

2. очередь организуем, скорее всего, по номеркам - запись, машины на парковке, все смотрят заезды, в машинах только 6 человек - на трассе, в буфере/воротах и перед воротами. Пары обьявляются заранее. Ожидание сведётся минутам к 10.

3. Заезд - только через драг, сортировка на зрителей/раздумывающих и участников. Так изначально и планировалось, просто один из постов не успели выставить и машин набилось под мототрек.

4. Больше внимания дуэлям - представление участников, пока они выезжают, пару слов об интриге для зрителей и т.д. Ведущий в воротах и финише.

5. Поливалка раз в два часа. В этот раз сгорел новый насос за 1,5 куе, в следующий раз будет пара дублирующих решений. Хотя было зрелищно... :)

6. Отдельные колонки на голос. Для музыки, похоже, звука хватало, для голоса - не всегда.

7. Туалеты - сейчас заканчивают ремонт в полноценных стационарных туалетах мототрека, всё будет как надо.

8. Стационарный свет (этот был арендованый).

9. На треке - действительно нарыли ямки под мостом - в итоге всё пространство под мостом забетонируют, будет гладко. Сьезд с моста тоже доработают, чтобы не выбивали яму. Скорее всего в основе решения будут ленты, как на заезде. В долгосрочной перспективе трек могут сделать весь асфальтовый, или более асфальтированный, чем сейчас.

Список будем пополнять и учитывать ваши пожелания.

СЛЕДУЮЩАЯ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ГОНКА - 5 СЕНТЯБРЯ! Отдельную ветку я, пожалуй, не буду заводить, да?

P.S. - снимал первый автомобильный. Репортаж ещё продублируют на пару каналов.

P.S. - снимал первый автомобильный. Репортаж ещё продублируют на пару каналов.

А можешь сможешь достать видео, когда сделают? У меня просто с телевидением не сложилось, а посмотреть очень хочется :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти