Ender 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Слышал что Савыч установил рекорд вечера - 56 сек, у Апостолюка на Калине было 59. В принципе, на первый раз хронометрия не планировалась, ибо формат дуэльный. В следующий раз будем мерять и озвучивать, раз такая жара пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Наверное полезно хоть иногда хорошую резину обувать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Уже заказали специально листы металла 4 мм, сьезд с моста будет конфетка... надо будет постараться, чтобы издать ДЗЫНЬ... Как я ранее говорил, отдельные переезды забетонируют. А, и ещё часть покрышек покрасят. Лично мне уже очень хочется всё это поскорее сделать, и снова закатить вечеринку... Надеюсь, к 5 сентября Чайка всё успеет. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жаль только, так понимаю, с кольцом пересекается мероприятие... Да ... Я выхлоп таки прибил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жаль только, так понимаю, с кольцом пересекается мероприятие...Да ... Я выхлоп таки прибил...Днем кольцо, вечером - паралелька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да время очень интересно озвучивать так как тогда соперника подбирать проще и дуэльней заезд будет Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Та нах это время засикать? Без времени интересней. Интрига есть. А так все времена друг друга посмотрели и можно не гоняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати, план именно такой, я просто забыл сказать - днём кольцо, а вечером - параллелька. Я вот о чём думаю - наверное неплохо было бы мерять времена, а потом отобрать, скажем, топ-16 по временам, и устроить жеребъёвку и полноценный кубок вечера, парами, на вылет, с полуфиналами, финалами и т.д. до двух побед. Будет чемпион вечера... Провести кубок часиков в 21 (чтобы кому надо ещё успели наметро потом)... а после кубка мерять времена уже на следующий вечер, и потом опять кубок. А потом устроить гонку чемпионов из первых мест с каждого дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так кольцо в субботу и воскресение... А это вечер с субботы на вскр. ... Зрителям конечно и тем кто на паралельке все как раз на руку выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Внимание - кольцо будет с четверга по субботу. Воскресенье - Национальное соревнование по автомобильным кольцевым гонкам "Кубок Чайки" в классах "Лада 1500" и "Туринг 1400" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти