Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Особенно небезызвестный Кен Блок интересно поступил... :) Правда, его за это сняли с гонок...

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особенно небезызвестный Кен Блок интересно поступил... :) Правда, его за это сняли с гонок...

Не стоит перенимать данный опыт у американских колег с Х-геймс :pardon:

Изменено пользователем arhip

вот судя по видео

то апостолюк ехал 64 сек

хотя это не принципиально

но в след раз времена было бы неплохо

или же мерять исключительно когда какойто мини чемп

типа один заезд на время типа квала

а потом отбор топ 16

и по класической схеме первый с 16 и так далее поехали на выбивание :)

Изменено пользователем aries

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Слышал что Савыч установил рекорд вечера - 56 сек,

Как Савыч мог проехать за 56 секунд если на видео он едит 1мин 10 сек?

Как Савыч мог проехать за 56 секунд если на видео он едит 1мин 10 сек?

На видео он едет показательный заезд с Экспертом, и это едва-ли не первый заезд... А он ездил немало потом.

На видео он едет показательный заезд с Экспертом, и это едва-ли не первый заезд... А он ездил немало потом.

но 14 секунд разницы ето ооочень много...

но 14 секунд разницы ето ооочень много...

Я в инете с похожим на 70сек. временем нашел лишь свой ознакомительный проезд с Толстым на е36... В заезде с Экспертом засбоил мотор... Причем в обоих проездах, во втором меньше... Я даже не мог потом с неровно работающим мотором с Толиком покрутиться в паре... Мотор то глох то взрывался... Потом он прочмыхался и стал работать ровнее... Я всего ездил 7 раз... Мне потом по итогу время сказал ведущий и еще несколько человек... прежде чем говорить надо думать... Или отсекать самостоятельно...

как вообще замеряют? секундомером с будки?
116113208.jpg signature_picture.png

как вообще замеряют? секундомером с будки?

Секундомером с точки старта/финиша. Кому интересно, стоят в сторонке и меряют мобилками... :) Меряли ради спортивного интереса, теперь будем мерять для квалификации на кубок вечера.

На 5 сентября с 22:00 до 23:00 будет 5 на 5 Evo VS Sti до 3х побед. Перед этим - кубок параллельки для всех желающих. Квалифицируются в зависимости от явки первые 16 времён дня, и дальше навылет.

Изменено пользователем Ender

Я в инете с похожим на 70сек. временем нашел лишь свой ознакомительный проезд с Толстым на е36... В заезде с Экспертом засбоил мотор... Причем в обоих проездах, во втором меньше... Я даже не мог потом с неровно работающим мотором с Толиком покрутиться в паре... Мотор то глох то взрывался... Потом он прочмыхался и стал работать ровнее... Я всего ездил 7 раз... Мне потом по итогу время сказал ведущий и еще несколько человек... прежде чем говорить надо думать... Или отсекать самостоятельно...

Дядя Вова, а тебе собственно не все ли равно? Похоже на ребячество. Какая собственно разница, с каким временем ты проехал? Это же не гонка.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти