ValerKat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 А там гляди и сам обновлю парк...\ Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 \ Ага... Согласен... Но просто другие приоритеты По моему мы уже ушли от темы про паралельку, а это точно
aries Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) я тоже однозначно за 1 заезд смысл во втором заезде еще и местами менятся ведь за один заезд каждый пилот проходит по одному разу каждую трасу что более чем достаточно так что 1 заезд старт и финиш на своей полосе и все а схема мне нравится дуели и потом топ 16 прикольно Изменено 19 августа, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
SenЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 старт с левой стороны однозначно выиграшный, сугубо мое мнение сумма времен 2-ух заездов с обеих сторон была бы логичнее
Длинный СТИ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 старт с левой стороны однозначно выиграшный, сугубо мое мнениесумма времен 2-ух заездов с обеих сторон была бы логичнееподдерживаю надо стартовать с разных полос чтоб потом не было разговоров.
Shaki_ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А там гляди и сам обновлю парк...Да, да, задумайся над этим вопросом! Или нужно что то с бехой делать, но место для девочек должно быть четко Я все еще хатю прокатится
Костяфан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 В следующий раз однозначно будет формат с 2-мя стартами. Чтобы каждый человек стартовал с каждой полосы.
Барус Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Кирилл, а не превратиться ли с этим ТОП-16 открытая для всех вечеринка в очередные соревнования? Ведь интерес в том, чтобы в любое время сделать заезд с оппонентом. А так заезды будут только, допустим, до 20:00 и после 22:00. Вы ведь, получается, отнимите время у приехавших просто поездить, а не посоревноваться. Народ понемногу разъезжаться начнёт, пока профи между собой выяснять отношения будут. Моё имхо: перенести разборки в ТОП-16 на последние два часа вечеринки (пусть это будет и за полночь), чтобы до этого дать время всем желающим просто накататься вдоволь, а потом решать - оставаться ли допоздна на просмотр заездов лучших или уезжать домой. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Барус
Jester Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Внимание - кольцо будет с четверга по субботу. Воскресенье - Национальное соревнование по автомобильным кольцевым гонкам "Кубок Чайки" в классах "Лада 1500" и "Туринг 1400"Как хорошо, что я форум хоть иногда почитываю. А так бы и не знал, что оказывается 6-го числа у меня гонки
Ender Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 В следующий раз однозначно будет формат с 2-мя стартами. Чтобы каждый человек стартовал с каждой полосы.Может не стоит так горячиться? Перестановки по дорожкам и ещё один заезд отнимают время у тех, кто ждёт своего заезда. Неужели такая уж разница с какой дорожки стартовал? Старт-то одинаковый, выход на финиш при должном умении тоже одинаковый... Насчёт кубка и субариков - у нас есть и участники, и зрители - надо думать об обоих категориях. Надо пробовать разные форматы, имхо.И ещё, вот какие мысли насчёт периодичности - есть мнение, что если проводить вечеринки каждую субботу, они превратяться в нечто обыденное, поэтому проводить их надо раз в месяц, или раз в три недели, и наполнять 20% программы тематическими заездами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти