Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Как хорошо, что я форум хоть иногда почитываю. А так бы и не знал, что оказывается 6-го числа у меня гонки :rolleyes:

Саня... Ты не один тут такой...Вообще, на мой взгляд, это неправильно... И гонка, тем более основная, должна проводиться в уикенд... Ну, нормально когда в пятницу необязаловка и настройки...

Да, да, задумайся над этим вопросом! Или нужно что то с бехой делать, но место для девочек должно быть четко :lol:

Я все еще хатю прокатится :yahoo:

Шаки, сорри, но если тебе от этого легче, то ты не единственная кому отказал :rolleyes: ... Если б совмещал с катанием девочек, то о хорошем времени нечего было бы и думать... Ведущего в начале прокатил и он, по моему, весьма доходчиво рассказал о своих ощущениях... На соревнованиях рядом место может быть только для штурмана... В идеале - любимого... Но это другой формат соревнований...
  • Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а шо, на грунтовой резине можно ехать?:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

а шо, на грунтовой резине можно ехать?:)

если не переделают конфигурацию в пользу грунта - ни какого смысла

я попробывал и понял что был не прав, на асфальте такое впечатление шо на переднюю ось ролики одели

если не переделают конфигурацию в пользу грунта - ни какого смысла

я попробывал и понял что был не прав, на асфальте такое впечатление шо на переднюю ось ролики одели

есть йокохама адван, на низком профиле, интересно как оно

вобщем вот она:)

http://project-t3.kiev.ua/displayimage-153-18.html

можно еще канешна выпросить потертый данлоп слик:)

но наверное не дадут

Изменено пользователем BB_

есть йокохама адван, на низком профиле, интересно как оно

вобщем вот она:)

http://project-t3.kiev.ua/displayimage-153-18.html

можно еще канешна выпросить потертый данлоп слик:)

но наверное не дадут

это уже гонка - вооружений, у меня окромя Би-508 в гараже ничего путного не нашлось :pardon:

тач что катались в своё удовольствие

Изменено пользователем SenЯ

это уже гонка - вооружений, у меня окромя Би-508 в гараже ничего путного не нашлось :pardon:

было б шо вооружать:) 1.2 ведро, так оно сцуко еще дырку закрывает, когда левой ногой тормозишь:(

было б шо вооружать:) 1.2 ведро, так оно сцуко еще дырку закрывает, когда левой ногой тормозишь:(

Эх Юра... Ну что тебе сказать... Вижу решил подойти серьезно))... Турбина... Естественно мозги... Прямой механический дросель... Блокировка, на твой вариант наверное лучше бери винтовую,... резина под погоду, лучше заготовь несколько комплектов разного раллийного слика... Подвеска желательна под асфальт но стабы не пережатые, больше потеряешь... углы не заваливай- хода не те... А лучше возьми у Паши ту машинку что на фото... Только колесики другие поприкручивай :viannen_37: ...

А лучше возьми у Паши ту машинку что на фото... Только колесики другие поприкручивай :viannen_37: ...

не

ту не хочу, она поджарилась немного

я лучше подожду когда он новую построит:)

В следующий раз однозначно будет формат с 2-мя стартами. Чтобы каждый человек стартовал с каждой полосы.

Логичное кстати решение.

Маленького, кто хочешь обидит.

было б шо вооружать :) 1.2 ведро, так оно сцуко еще дырку закрывает, когда левой ногой тормозишь :(

Там 2 проводка на концевике тормоза, 1 надо чик........

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти