SAVCH 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Как хорошо, что я форум хоть иногда почитываю. А так бы и не знал, что оказывается 6-го числа у меня гонки Саня... Ты не один тут такой...Вообще, на мой взгляд, это неправильно... И гонка, тем более основная, должна проводиться в уикенд... Ну, нормально когда в пятницу необязаловка и настройки... Да, да, задумайся над этим вопросом! Или нужно что то с бехой делать, но место для девочек должно быть четко Я все еще хатю прокатится Шаки, сорри, но если тебе от этого легче, то ты не единственная кому отказал ... Если б совмещал с катанием девочек, то о хорошем времени нечего было бы и думать... Ведущего в начале прокатил и он, по моему, весьма доходчиво рассказал о своих ощущениях... На соревнованиях рядом место может быть только для штурмана... В идеале - любимого... Но это другой формат соревнований... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а шо, на грунтовой резине можно ехать? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а шо, на грунтовой резине можно ехать?если не переделают конфигурацию в пользу грунта - ни какого смыслая попробывал и понял что был не прав, на асфальте такое впечатление шо на переднюю ось ролики одели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) если не переделают конфигурацию в пользу грунта - ни какого смыслая попробывал и понял что был не прав, на асфальте такое впечатление шо на переднюю ось ролики оделиесть йокохама адван, на низком профиле, интересно как оновобщем вот онаhttp://project-t3.kiev.ua/displayimage-153-18.htmlможно еще канешна выпросить потертый данлоп сликно наверное не дадут Изменено 19 августа, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) есть йокохама адван, на низком профиле, интересно как оновобщем вот онаhttp://project-t3.kiev.ua/displayimage-153-18.htmlможно еще канешна выпросить потертый данлоп сликно наверное не дадутэто уже гонка - вооружений, у меня окромя Би-508 в гараже ничего путного не нашлось тач что катались в своё удовольствие Изменено 19 августа, 2009 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это уже гонка - вооружений, у меня окромя Би-508 в гараже ничего путного не нашлось было б шо вооружать 1.2 ведро, так оно сцуко еще дырку закрывает, когда левой ногой тормозишь Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 было б шо вооружать 1.2 ведро, так оно сцуко еще дырку закрывает, когда левой ногой тормозишьЭх Юра... Ну что тебе сказать... Вижу решил подойти серьезно))... Турбина... Естественно мозги... Прямой механический дросель... Блокировка, на твой вариант наверное лучше бери винтовую,... резина под погоду, лучше заготовь несколько комплектов разного раллийного слика... Подвеска желательна под асфальт но стабы не пережатые, больше потеряешь... углы не заваливай- хода не те... А лучше возьми у Паши ту машинку что на фото... Только колесики другие поприкручивай ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А лучше возьми у Паши ту машинку что на фото... Только колесики другие поприкручивай ...нету не хочу, она поджарилась немногоя лучше подожду когда он новую построит Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В следующий раз однозначно будет формат с 2-мя стартами. Чтобы каждый человек стартовал с каждой полосы.Логичное кстати решение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 было б шо вооружать 1.2 ведро, так оно сцуко еще дырку закрывает, когда левой ногой тормозишь Там 2 проводка на концевике тормоза, 1 надо чик........ Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти