ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Может не стоит так горячиться? Перестановки по дорожкам и ещё один заезд отнимают время у тех, кто ждёт своего заезда. Неужели такая уж разница с какой дорожки стартовал? Старт-то одинаковый, выход на финиш при должном умении тоже одинаковый...На паралельках есть понятие: Более быстрая дорожка. Не важно, что оппоненты проходят трассу полностью по кругу. Есть понятие, разгон до первого поворота, с места, и с хода. Ну в общем несложно понять.Там 2 проводка на концевике тормоза, 1 надо чик........Там три педали. Одну надо чик? Изменено 19 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Там 2 проводка на концевике тормоза, 1 надо чик........не все так простоблок управления не получает сигнал и переключается в аварийный режим Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Насчёт двух стартов - оно вроде как просится, но вот эти финты по площадке на смену дорожек - это скука для зрителей и задержка для остальной очереди. Валера, ты бы видел как там каждый раз кто-то находил новый способ как поменяться дорожками... Может понятие и есть, это логично. До первого поворота там, правда, один фиг. Возможно стоит промерять одного и того же пилота, который умеет ездить - поставить на старты с разных дорожек и замерять его время. Если будет какая-то разница, тогда думать. Думаю мероприятие 5-го начнём в три часа дня, учитывая количество желающих покатаццо... Главное поливалко, и думать чем бугры ровнять, ибо к ночи нароют. Для победителя Кубка будет Наклейко Чемпиона Вечеринки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Насчёт двух стартов - оно вроде как просится, но вот эти финты по площадке на смену дорожек - это скука для зрителей и задержка для остальной очереди. Валера, ты бы видел как там каждый раз кто-то находил новый способ как поменяться дорожками... Может понятие и есть, это логично. До первого поворота там, правда, один фиг.Возможно стоит промерять одного и того же пилота, который умеет ездить - поставить на старты с разных дорожек и замерять его время. Если будет какая-то разница, тогда думать.Думаю мероприятие 5-го начнём в три часа дня, учитывая количество желающих покатаццо... Главное поливалко, и думать чем бугры ровнять, ибо к ночи нароют.Для победителя Кубка будет Наклейко Чемпиона Вечеринки! Заметь, я предупреждал с самого начала, что нароют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Для победителя Кубка будет Наклейко Чемпиона Вечеринки! Знаю на Чайке есть мойка, да и Керхер вроде в партнерах - хоть мойку победителю предоставьте, это не так много денег А мыть машину надо полюбасу после даже одного заезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Заметь, я предупреждал с самого начала, что нароют. То понятно, просто мы начали в 19.30, и к часу ещё можно было терпеть, но если начнём в 15, то таки будет паника... Знаю на Чайке есть мойка, да и Керхер вроде в партнерах - хоть мойку победителю предоставьте, это не так много денег А мыть машину надо полюбасу после даже одного заезда. Не исключено, что на выезде будет мойка - просто водой пыль посбивают, как минимум, занедорого. У самого "спинка чешется"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да фигня все это два заезда менятся местами ездить главное уметь все остальное фигня это тупо самообман это же не драг какой то обе машины стартуют с асфальта дистанция до первого поворота примерно одинаково после на прямике у одного шпилька у другого резкий правый с выездом на грунт так что гасится будут примерно одинокаво ну что вы товарищи по одному проезду и точка в гонке чемпионов не меняются же типа шумахер будет плакатся давай перезаедем я только с другой чур стартую Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну разница то есть однозначно. И правая дорожка имеет небольшое преимущество. Выход на отсыпку на скорости, а на левой дорожке шпилька 180 градусов. Хотя на любых подобных мероприятиях всегда есть одна выигрышная дорожка. Посему в дуэлях замене точно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну разница то есть однозначно. И правая дорожка имеет небольшое преимущество. Выход на отсыпку на скорости, а на левой дорожке шпилька 180 градусов. Хотя на любых подобных мероприятиях всегда есть одна выигрышная дорожка. Посему в дуэлях замене точно быть...Для Кубка и тематических дуэлей, типа Суба против Эво - да. В свободых заездах - один проезд. Кто хочет реванша, тот пусть становится в очередь и снова едет. s2000 в прошлый раз сделала штук 10 заездов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 значит трасу подкоректировать и на левой по грунту убрать ретардеры на вход на асфальт да и все Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти