Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может не стоит так горячиться? Перестановки по дорожкам и ещё один заезд отнимают время у тех, кто ждёт своего заезда. Неужели такая уж разница с какой дорожки стартовал? Старт-то одинаковый, выход на финиш при должном умении тоже одинаковый...

На паралельках есть понятие: Более быстрая дорожка. Не важно, что оппоненты проходят трассу полностью по кругу. Есть понятие, разгон до первого поворота, с места, и с хода. Ну в общем несложно понять.

Там 2 проводка на концевике тормоза, 1 надо чик........

Там три педали. Одну надо чик? :rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчёт двух стартов - оно вроде как просится, но вот эти финты по площадке на смену дорожек - это скука для зрителей и задержка для остальной очереди. Валера, ты бы видел как там каждый раз кто-то находил новый способ как поменяться дорожками... :) Может понятие и есть, это логично. До первого поворота там, правда, один фиг.

Возможно стоит промерять одного и того же пилота, который умеет ездить - поставить на старты с разных дорожек и замерять его время. Если будет какая-то разница, тогда думать.

Думаю мероприятие 5-го начнём в три часа дня, учитывая количество желающих покатаццо... :) Главное поливалко, и думать чем бугры ровнять, ибо к ночи нароют.

Для победителя Кубка будет Наклейко Чемпиона Вечеринки! :)

Опубликовано

Насчёт двух стартов - оно вроде как просится, но вот эти финты по площадке на смену дорожек - это скука для зрителей и задержка для остальной очереди. Валера, ты бы видел как там каждый раз кто-то находил новый способ как поменяться дорожками... :) Может понятие и есть, это логично. До первого поворота там, правда, один фиг.

Возможно стоит промерять одного и того же пилота, который умеет ездить - поставить на старты с разных дорожек и замерять его время. Если будет какая-то разница, тогда думать.

Думаю мероприятие 5-го начнём в три часа дня, учитывая количество желающих покатаццо... :) Главное поливалко, и думать чем бугры ровнять, ибо к ночи нароют.

Заметь, я предупреждал с самого начала, что нароют. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Знаю на Чайке есть мойка, да и Керхер вроде в партнерах - хоть мойку победителю предоставьте, это не так много денег :)

А мыть машину надо полюбасу после даже одного заезда. :ph34r:

Опубликовано

Заметь, я предупреждал с самого начала, что нароют. :)

То понятно, просто мы начали в 19.30, и к часу ещё можно было терпеть, но если начнём в 15, то таки будет паника... :)

Знаю на Чайке есть мойка, да и Керхер вроде в партнерах - хоть мойку победителю предоставьте, это не так много денег :)

А мыть машину надо полюбасу после даже одного заезда. :ph34r:

Не исключено, что на выезде будет мойка - просто водой пыль посбивают, как минимум, занедорого. У самого "спинка чешется"... :)

Опубликовано

да фигня все это два заезда менятся

местами

ездить главное уметь все остальное фигня это тупо самообман

это же не драг какой то

обе машины стартуют с асфальта дистанция до первого поворота примерно одинаково

после на прямике у одного шпилька у другого резкий правый с выездом на грунт

так что гасится будут примерно одинокаво

ну что вы товарищи по одному проезду и точка

в гонке чемпионов не меняются же

типа шумахер будет плакатся давай перезаедем я только с другой чур стартую :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

Ну разница то есть однозначно. И правая дорожка имеет небольшое преимущество. Выход на отсыпку на скорости, а на левой дорожке шпилька 180 градусов. Хотя на любых подобных мероприятиях всегда есть одна выигрышная дорожка. Посему в дуэлях замене точно быть...

Опубликовано

Ну разница то есть однозначно. И правая дорожка имеет небольшое преимущество. Выход на отсыпку на скорости, а на левой дорожке шпилька 180 градусов. Хотя на любых подобных мероприятиях всегда есть одна выигрышная дорожка. Посему в дуэлях замене точно быть...

Для Кубка и тематических дуэлей, типа Суба против Эво - да. В свободых заездах - один проезд. Кто хочет реванша, тот пусть становится в очередь и снова едет. s2000 в прошлый раз сделала штук 10 заездов... :)

Опубликовано

значит трасу подкоректировать и на левой по грунту убрать ретардеры на вход на асфальт

да и все

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти