Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Из Тигуана классный кабрик выйдет...

Вот из GLK вообще супер вышло, после ралли покатались:

Изображение

Заманчиво конечно, но надо подумать................................

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Изображение

В рамках вечера:

- свободные заезды

- заезды по кубковой схеме (на вылет)

- турнир EVO vs WRX/STI (7 машин EVO и 7 машин WRX или WRX STI)

Все подробности немного позже.

!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!

Автодром «Чайка» совместно с клубом ForceRacing продолжает серию регулярных гоночных вечеринок на закрытом мототреке автодрома. Изюминка – не имеющая аналогов в Украине параллельная гонка.

В комплекте вечера – параллельный старт и финиш колесо в колесо, разъезд через мост, отличный вид с трибун мототрека, ночное освещение, горящие бочки, ведущий вечеринки, музыка и PJs от RedBull, бар на покрышках – и неограниченное количество заездов до глубокой ночи для всех желающих. Шлемы нужны, у кого нет - выдаются на старте, ездить разрешается на всём, что едет (примечание: ограничение для джипов по высоте моста 1630 мм).

Дистанция заезда 1740 метров, один полный круг - 870 метров, ширина трассы до 12 метров, два типа покрытий – асфальт и мелкая гравийная отсыпка. Трасса выложена водонаполненными барьерами, покрышками и дорожными конусами. Мост стальной, покрытие металл, сверху - дерево.

Вход на вечеринку – 30 гривен на весь вечер для участников, пассажиров и зрителей – полная демократия и заезды в порядке живой очереди.

Начало свободных заездов – с 15:00. С 19 до 22 - Кубок вечеринки для пилотов, показавших 16 лучших времён до 19:00. С 22:00 - схватка Lancer Evolution VS Impreza STI, 7 на 7!

Будут ли устранены "шероховатости" мототрека, я имею ввиду съезд с моста, заезд на асфальт с грунта, бордюры под мостом?

seat-sport-team.jpg

Будут ли устранены "шероховатости" мототрека, я имею ввиду съезд с моста, заезд на асфальт с грунта, бордюры под мостом?

Тоже очень интерисует :wacko: :wacko: :wacko:

Должны быть устранены. Такая задача стояла ещё перед ралли, мост не успели удлинить, но ямы утрамбовали, в т.ч. под мостом. Я там был вечером перед ралли, впечатление было что это вообще бетон, но оказалось что просто очень плотно утрамбованный грунт, который всё-таки не выдержал весь день и под конец ямки были.

Так что таки надо бетонировать. Я не думаю, что мероприятие будет набирать популярность, если будут эти "шороховатости". Или надо будет устраивать гонки на квадроциклах,или маленьких гусеничных тягачах.... :)

Я не думаю, что мероприятие будет набирать популярность, если будут эти "шороховатости". Или надо будет устраивать гонки на квадроциклах,или маленьких гусеничных тягачах.... :)

Хорошо что есть понимание этого......
seat-sport-team.jpg

Ого... сори за оффтоп, но у нас на трек-день на 10 и 11 записалась первая AUDI R8 4.2 !!!

Изменено пользователем Ender

Мост делают прямо сейчас. Под мостом пока ямы.

Кстати, вот у меня уже родилась мысль - например в формате параллельной гонки можно будет организовать "битву" клубов, как всегда Evo vs STi, Lancer vs Seat, GTI против всех, и т.д ... )

[/quote

Привет!

Хотел спросить

а 05.09.09 будет "Параллелька" или нет?

Сергей, Golf GTI

Привет! Хотел спросить а 05.09.09 будет "Параллелька" или нет?

Серж похоже ещё от своего быстрого выступления на ралли на трёх колёсах ещё не отошёл... :)

5.09.09 как раз и будет самая настоящая параллелька, смотри анонс несколькими постами выше... :) Только по причёсанной трассе. Вполне можешь принять участие в Кубке вечеринки и победить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти