Ender Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Заезд и сьезд с моста удлиняют, специальный рифлёный металл с подложкой. Пробовали на кольцевых обвесах - стало гораздо лучше.Под мостом демонтировали бордюры и будут бетонировать. Аналогично с переходами асфальт/грунт и наоборот. Восстановят стационарную систему полива на треке, которая когда-то была.
Барус Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Супер! Успеете к 5-ому числу? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Барус
Костяфан Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ну типа да, успеем Абдула в работе на 200% Кроме того делаем систему постоянного полива отсыпки
aries Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 молодцы Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
МИЛАШКА Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 буду на чайке на параллельке 5 сентября Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
@rtem Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошлый раз на паралельке небыл,етот раз постараюсь приехать. Но есть 1 вопросик:если у меня нет защиты я не отобью себе поддон при спуске с моста?
Ender Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошлый раз на паралельке небыл,етот раз постараюсь приехать. Но есть 1 вопросик:если у меня нет защиты я не отобью себе поддон при спуске с моста?Сдуру можно и ... поддон сломать... По идее - не должен, поскольку сьезд удлинят. В прошлый раз страдали в основном филейные части и крепления глушителей у самых горячих парней. С мордами вроде всё в порядке было.
EugeneT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Сдуру можно и ... поддон сломать... По идее - не должен, поскольку сьезд удлинят. В прошлый раз страдали в основном филейные части и крепления глушителей у самых горячих парней. С мордами вроде всё в порядке было.с мордами проблемы были. был как минимум один порванный бампер у сильно заниженного пыжа
Ваван cSб Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) надо будет устраивать гонки на квадроциклахКирил, а что, нормальная тема, давай попробуем....... +1 на квадре Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Ваван cSб
Ender Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кирилл, а что, нормальная тема, давай попробуем....... +1 на квадре Ищи себе пару... И под мостом главное пригибаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти