Ender 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Заезд и сьезд с моста удлиняют, специальный рифлёный металл с подложкой. Пробовали на кольцевых обвесах - стало гораздо лучше.Под мостом демонтировали бордюры и будут бетонировать. Аналогично с переходами асфальт/грунт и наоборот. Восстановят стационарную систему полива на треке, которая когда-то была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Супер! Успеете к 5-ому числу? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну типа да, успеем Абдула в работе на 200% Кроме того делаем систему постоянного полива отсыпки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 молодцы Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 буду на чайке на параллельке 5 сентября Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошлый раз на паралельке небыл,етот раз постараюсь приехать. Но есть 1 вопросик:если у меня нет защиты я не отобью себе поддон при спуске с моста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошлый раз на паралельке небыл,етот раз постараюсь приехать. Но есть 1 вопросик:если у меня нет защиты я не отобью себе поддон при спуске с моста?Сдуру можно и ... поддон сломать... По идее - не должен, поскольку сьезд удлинят. В прошлый раз страдали в основном филейные части и крепления глушителей у самых горячих парней. С мордами вроде всё в порядке было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сдуру можно и ... поддон сломать... По идее - не должен, поскольку сьезд удлинят. В прошлый раз страдали в основном филейные части и крепления глушителей у самых горячих парней. С мордами вроде всё в порядке было.с мордами проблемы были. был как минимум один порванный бампер у сильно заниженного пыжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) надо будет устраивать гонки на квадроциклахКирил, а что, нормальная тема, давай попробуем....... +1 на квадре Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Ваван cSб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кирилл, а что, нормальная тема, давай попробуем....... +1 на квадре Ищи себе пару... И под мостом главное пригибаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти