John Ripper 5 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мдя. НА квадре под мостом можно ненароком по кумполу получить)))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Люди кажуть що сьогодні вже з'їзд варили та грейдер працював як скажений... Отоб іще з погодою підфартило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ралли не драг в нём не бывает плохой погоды. В ралли вся погода хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ралли не драг в нём не бывает плохой погоды. В ралли вся погода хороша. +1))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ралли не драг в нём не бывает плохой погоды. В ралли вся погода хороша. +/- 1, глядя на температурку в 15 градусов - машинкам будет хорошо и дожди кратковременные, но... а как же зрители?+ 1 - даже если поливалки сломаются - будет все и так ОК!- 1 - ралли ведь не просто ралли - SS stage -типа... Глядя на SSS на WRC - там и скорости поменьше, да и вылетов побольше Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мост закончили... только что прислали свежее видео прыгающей субы. Подвеска сток. Всё гуд. Прыгал раз пять. Шум - камни в арках, никто ничем не бился. Учтите, что там площадка была разобрана под автоакадемию, и разгон начинался в два раза раньше, чем на параллельке. Но суба реально отрывала все 4 колеса... Сори за "выражение восторга" оператора в конце ролика... Зато реалистично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Глядя на SSS на WRC - там и скорости поменьше, да и вылетов побольше да прямо, раз в год дурак какойто в бочку с песком заедет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да прямо, раз в год дурак какойто в бочку с песком заедетИли исполняя Ghot Rider с машины навернется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мост закончили... только что прислали свежее видео прыгающей субы. Подвеска сток. Всё гуд. Прыгал раз пять. Шум - камни в арках, никто ничем не бился. Учтите, что там площадка была разобрана под автоакадемию, и разгон начинался в два раза раньше, чем на параллельке. Но суба реально отрывала все 4 колеса... Сори за "выражение восторга" оператора в конце ролика... Зато реалистично...Мост теперь стал в буквальном смысле улет... Даже при взгляде со стороны дух захватывает как при прыжке с парашютом.Ну, что ж, ждем 5-го и молим Бога о бабьем лете и погодке "летной"!Я кстати мимо там вечером проезжал и тоже свой ракурс Субы записал. Не сочтите за шпионство. P.S. Всё гуд. Прыгал раз пять.Был лично свидетелем - пилот Субы прыганул пяток раз, потом на пять минут уехал, .. а потом вернулсо - видать прыжки понравились - и еще пяток раз прыгнул!Так что все не просто гуд, а СУПЕРРРГУД! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Или исполняя Ghot Rider с машины навернется.жопом в грязь Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти