Yuriy STI 2 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Классно покатались :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) GLX, спасибо. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну, выскажу свое мнение как участник и я... Скажу, что я стрессоустойчив, но такого неуважения и анархии к участникам не видел на "покатушках" никогда!Не понравилось это вообще ничего не сказать!!! Зарегистрировався в 19-15, до 22-30 НИРАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ПРОЕХАТЬ И ДАЖЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ПОЛУЧИТСЯ! Позже узнал, что некоторые зарегистрировались еще в начале шестого и НИОДНОГО ПРОЕЗДА! Зато при мне ланосы/лачетти ехали по 3-5 разу... Мало того, еще и сказали, что "свободны, топ-16 уже отобрали", вопрос из кого, из тех, кто "более приближен к маршалам на въезде"? Что изменилось с прошлого мероприятия?!? Лично знаю людей, которые были намного достойней там выступить, но чем-то не вышли ... "Герой вечера" был трактор, который провел больше всех на треке. Зная об этой проблеме на дуге, было достаточно времени ее решить при подготовке этого ШОУ. А также "штатная система полива", в лице маршалов со шлангами, из которых иногда цвыркала струйка водички...Первый заезд топ-16.... и опять конфуз. У "Оргов" свой формат проездов, у маршалов на старт/финиш свой... Никто не знает сколько кругов ехать... При фальшстарте, оказывается, надо "провалить" полную дистанцию "на все деньги", чтобы потом сделали перезаезд...Хватило меня смотреть на ЭТО до 22-30, потом просто уехал на другое мероприятие...Параллелька - вычеркивается из моего календаря "покатушек" на неопределенный срок! Вопрос к "оргам", неужели, проводя столько мероприятий и имея опыт в организации, так тяжело организовать ПРАВИЛЬНУЮ ОЧЕРЕДЬ? Зачем тогда такая регистрация (не взяли только идентификационный )? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 +1 к sailor74. По сравнению с прошлой параллелькой, когда многие тоже критиковали организацию самих заездов и очередь, всё не только не улучшилось, но и стало намного хуже. Орги, давайте или выводы какие-то делайте, или будете терять участников. Зрителям там тоже не особо весело: наблюдать за боевыми заездами трактора или ожидать по 10-15 минут между заездами, пока все разберутся, что делать и кто едет - это не айс. Мероприятие само по себе очень перспективое, но без нормальной организации оно не имеет будущего. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Параллелька - вычеркивается из моего календаря "покатушек" на неопределенный срок! Жаль (перепутал тебя с другим человеком). Поскольку наблюдал всё мероприятие от начала и до конца, скажу, что это кривая нормального распределения - большинство и посмотрело и покаталось, и про... ...валы в организации перекрыло само зрелище, но как всегда были статистические "хвосты" - кому-то не повезло, кто-то проспал заезд, до кого-то не дошло то, что ему говорили и т.д. Это нормальная статистика для несортированной выборки людей... Тут всё как в жизни, это живая вечеринка на ещё недавно заброшенном мототреке... )Можно сделать гораздо лучше в будущем, но в этот раз было так, и в следующий раз будет лучше. Никто из критиков не задумывался, почему это первая вечеринка в таком формате в Украине и России? И что такое для Чайки элементарно мост сварить и свет поставить при её доходах и затратах? Это всё делается на энтузиазме, чтобы такое зрелище было, и чтобы были люди, которые пишут: "самое лучшее мероприятия по зрелищности за всю историю всех событий (драг, дрифт, спринт, и т.д.) "Блата никакого не было, и все кто хотел - все ездили. Был глюк в самом начале у парня со списком, когда он не докрикивался до людей на парковке перед трибунами, и как только вы мне сообщили, я это тут же исправил. Никому, кто обращался за информацией, в этой самой информации отказано не было. Параллелька пока не такой шоколад как хотелось бы, но это сложная вечеринка, силами Чайки её с ходу сложно сделать, но будем стараться улучшать. Честно, мы очень стараемся, и спасибо людям, которые подключаются помогать, отдельный РЕСПЕКТ Егору! В нашей Стране Советов советчиков - миллионы, а людей которые что-то делают - единицы, прошу к этому отнестись с пониманием.P.S. - самому страшно вспоминать баги маршалов и голова квадратная от того, как всё сделать идеально без увеличения цены билета раз так в пять... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 эндер, боков очень много... что то нужно менять... я прождал своего заезда два с половиной часа, а в конце концов мог вообще не поехать если бы не поднял кипишь... а потом, время то вроде очень даже ничего (2:10:50/55) но в 16 я почему то не попал... ну спасибо Вам, что хоть один раз дали проехать, не зря приехал. лично я не могу в выходной приехать на чайку в 3 часа и торчать там до ночи, вот и приехал к 5ти. неужели из за этого я не имею право на борьбу? пс: очень обидно что "пролетают" те люди которые готовы оставить на мототреке свою подвеску, и после не справедливых действий оргов становятся просто зрителями, и то не на долго... пс2: где можно узнать свое точное время? и желаткльно время тех 16ти которые прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Как по мне бока как раз изза того что есть попытка смешать в одном мероприятии противоречивые вещи. Шоу и соревнования непрофессионалов. Мне лично кажется (IMHO only) что было бы гораздо интереснее разделить немного соревнования и шоу. То есть, регистрировать не всех желающих, а работать именно с клубным движением. Например в первой части втречаются 2 или 4ре клуба примерно в том же формате, что и вчерашние 7мь на 7мь эво vs суба. И места в стартовой сетке распределяются именно по квоте клуба. И организатор работает с клубами, а не с физ лицами А на финальную часть Top 16, которая на самом деле является не столь соревнованием, сколько ШОУ, на которое и собственно идут коммерческие зрители, организатор сам приглашает пилотов на свое усмотрение, и возможно на коммерческой основе (есть масса критериев по которым организатор в состоянии самостоятельно и привлекательно для зрителя сделать выбор). И кстати быть приглашенным пилотом в Top 16, уже само по себе является признанием. Что тоже может привлечь в Top 16 многих не обязательно за деньги То есть на первую часть мероприятия зрителей привлекает клубный дух, а на вторую страсть. За это можно и деньги платить. Ну и в перерывах между частями, что нибудь захватывающее в стиле клубного движения. Может и наивно, но за идеи денег не беру .... обычно Изменено 6 сентября, 2009 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Хотелось бы получить ответ почему меня сначала поставили в топ16 а потом пришел Таран с другом ,наорали на Костю что им не защитали какой-то заезд и меня исключили!!! как ето понимать? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хотелось бы получить ответ почему меня сначала поставили в топ16 а потом пришел Таран с другом ,наорали на Костю что им не защитали какой-то заезд и меня исключили!!! как ето понимать?Да ну , чего тут странного... Таран же чемпион-чемпионов... Мастер спорта по неуважению ко всем остальным...Костя сорри, но за такое поведение организаторы должны делать одно предупреждение и потом нафиг исключать из заездов пока не случилось какое-нибудь "горе" не дай бог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) пс2: где можно узнать свое точное время? и желаткльно время тех 16ти которые прошли. у меня было 2.05.хх, у остальных эвиков 1.57 - 2.06, клио, гольф, и стихи ехали не медленнее. Меорприятие зачетное, бока все уже и так указаны, будем надеяться что будут постепенно исправлены. по предыдущим двум комментариям +1, может получиться плохой результат, а ведь никто из нас к этому не стремится Изменено 6 сентября, 2009 пользователем vd9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти