Ender 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Оки, следующее мероприятие, пожалуй, проведём под лозунгом "Катаются все!", только ближе к ночи проведём Кубок вечеринки снова. Если Сеаты и Мицу созреют на баттл - обращайтесь, будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) +1 на Кубок сеат/митцу Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Nadusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Лично не был ничего не скажу но по отзывам очень многие знакомые были огорчены что вообще не проехали ни разу а некоторые по 5 раз катались а некоторые ни разу вообщем я понял что хорошо что не поехал без обид но вот эта фигня типа субару и ево директора мира очень сильно начинает ненравится что на драге что тут чуть что все первые субы и ево остальные не машины хорошо что хоть в трек деях такого нет вообщем делать обычные покатушки с обьявлением времен и желательно вести списки как на трекднях а потом в конце за пару часов делать топ 16 или топ 8 и в покатушках по любому по одному проезду старт и финиш с одной и той же стороны да и все это так совет и виденье со стороны а еще очень бы разделил на тех кто смотрит им дешевле участникам немного подороже или типа так вьезд 30 грн а при вьезде на сам трек еще 20 за каждый заезд во первых денег больше срубите(может трибуны почините ) и участников станет поменьше вообщем берите опыт с трек дней последние форматы все больше людям нравятся и народу побольше и нафиг эти кубки это реально ущерб всем даже я против кубка роторы против всех Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) но вот эта фигня типа субару и ево директора мира очень сильно начинает ненравится хорошо что хоть в трек деях такого нет ... вообщем делать обычные покатушки ...с обьявлением времен и желательно вести списки как на трекдняха потом в конце за пару часов делать топ 16 или топ 8 ... а еще очень бы разделил на тех кто смотрит им дешевле .... участникам немного подорожеили типа так вьезд 30 грн ... а при вьезде на сам трек еще 20 за каждый заезд ... во первых денег больше срубите(может трибуны почините )и участников станет поменьше ... вообщем берите опыт с трек дней последние форматы все больше людям нравятся и народу побольше ... и нафиг эти кубкиДиссертация, зачёт... Насчёт японцев - мы Эво и Субы сами пригласили первыми на тематическую вечеринку, которая в этом плане вышла "не такой уж и плохой", жаль, что в одни ворота. Так что не надо на них бочку катить, они молодцы, что так горячо откатали. Они же не виноваты, что первыми вызываются на самые подорванные отжиги не жалея себя? А так - да, вечеринка для всех, с минимум преференций (а куда без них, всё-таки Чайка это уже, считай, своеобразный клуб, гыгы).Всё так и будет 19-го - покатухи с замерами, а под конец - определение Чемпиона вечеринки. И да, была мысль брать за каждый заезд, чтобы хоть немного выровнять прыть участников. Не хочется, эти деньги погоды не сделают, но похоже, что придётся."Тематические кубки нафиг" - это не прикольно, просто надо не перегибать палку с насыщенностью, если пока хромает организация и квалификация маршаллов. Ничего, всё будет круто... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я не приехал потому что когда позвонил одноклубнику, а он говорит что я зарегился под 70 номером ))) то я понял что покататся не получится, а присутствовать зрителем мне не прикольно. Чтобы было меньше "толпы" то без предварительной регистрации и правильно организованной очереди не обойтись. Устраивать батлы аля сеат VS мицыки, наверное не так и много машин получится и правильней будет банально немцы VS суши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Заглянул после кольца на на этот "парад для своих", как потом оказалось. Для того кто 1й раз там, это просто дурдом! Говорят лучше не делать ничего, чем делать лишь бы как. Улучшенная запись говорите.... Увидев с десяток знакомых людей (широко известных в узких кругах), НИКТО не знал где и кто записывает очередь. В итоге сам увидел как "свои" регистрируются по несколько раз вперед, гоняясь за каким то челом по всему треку. Это свинство и неуважение к другим участникам (за их же бабки!). Плюс ко всему нулевая регистрация. http://forceracing.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2148 Чем оргклуб лучше других? Прождав пару часов своей очереди глядя на трактор и хоботню в большей мере, плюнул и уехал. Кто то тут писал что то про уровень ХОКа, смешно, даже 1е ралли от (одного организатора а не целого клуба!!!)Валеры в далеком 2003м превосходило организацию этой песочницы. По организации, мне кажется что нужно делить по классам а не по клубам и маркам, т.к. едут не машины а люди. Запись должна быть стационарной, типа палатки или столика у въезда, на ноуте, без повторов участников и принадлежности к клубам. Мегафон должно быть слышно на другой стороне трека. Четкие правила, кто провтыкал конфигурацию/порядок проезда, нафик с трека и снова в очередь! Понимаю не легко, но столько людей подсказывают толковые вещи, неужели так сложно услышать что бы людям было приятно и интересно приезжать на эти заезды? Если не исправятся, народ конечно будет ездить, но только не уважающие себя драйверы. ИМХО! гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ого, как народ разгорячился. Ендер, принимай меры, а то разберут мост на сувениры) Парни, стоит понимать что мероприятие еще в состоянии зародыша. То что я видел мне тоже очень не понравилось, но потенциал чувствуется весьма и весьма. Делайте стоящие замечания с предложением как это исправить. Как последний оратор. ИМхО столик с регистрацией было бы весьма кавайно. Как и маршалам которые впускают на трек дать ЦУ как ту да заежжать. И еще, уже чисто личный каприз, проэктор есть? Там вроде автокино было, должен был и экран и проэктор быть. Выводите на стенку хотя бы результаты заездов и порядок очереди. А то матюгальник такое эхо дает, что на фоне музычки разобрать что ж он там сказал умное ваще нереально Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Регистрация будет там же, где и во второй половине вечера - возле выезда на трек. Один человек со списком, на одном и том же месте, который работает с ведущим. На самом деле ближе к 20 уже все участники процесса регистрацию освоили, так что в следующий раз всё будет хорошо, я не сомневаюсь. К сожалению, проблемы в начале испортили многим впечатления, за что извиняюсь... Жаль, что некоторые уехали в 21 - самый смак вечеринки был с 22 до 24х, трибуны ревели, я такого давно не слышал... 70 участников это не проблема, если нет двух дополнительных соревнований. В прошлый раз было 50 и некоторые по 10 раз проехали, правда был 1 круг на заезд. Кстати, забавно, как показала практика, хуже когда ты записался и не едешь, хоть и сидишь на трибунах, чем когда ты стоишь в живой очереди полтора часа в машине, но в итоге едешь... В следующий раз всё будет хорошо, проконтроллирую лично. Джон - сам мечтаю найти этот проектор, но пока с этим глухо... А так можно было бы прямой показ с видеокамеры показывать, участники, тусовка и всё такое... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Лично не был ничего не скажуно по отзывам очень многие знакомые были огорчены что вообще не проехали ни разу а некоторые по 5 раз каталисьа некоторые ни разувообщем я понял что хорошо что не поехал без обидно вот эта фигня типа субару и ево директора мира очень сильно начинает ненравится что на драге что тут чуть что всепервые субы и ево остальные не машиныхорошо что хоть в трек деях такого нет вообщем делать обычные покатушки с обьявлением времен и желательно вести списки как на трекдняха потом в конце за пару часов делать топ 16 или топ 8 и в покатушках по любому по одному проезду старт и финиш с одной и той же стороны да и все это так совет и виденье со стороны а еще очень бы разделил на тех кто смотрит им дешевлеучастникам немного подорожеили типа так вьезд 30 грна при вьезде на сам трек еще 20 за каждый заездво первых денег больше срубите(может трибуны почините )и участников станет поменьше вообщем берите опыт с трек дней последние форматы все больше людям нравятся и народу побольше и нафиг эти кубкиэто реально ущерб всемдаже я против кубка роторы против всех поток сознания просто сплошной... если есть комплексы по поводу эво или сти так их надо как-то победить...по остальному - перед тем, как писать, надо бы приехать и посмотреть. А не рассказывать о том, о чем рассказывали друзья, чьи друзья были рядом с Чайкой в тот день, когда была параллелька. Теперь допкомменарии участника двух версий параллельки после прочтения комментария теоретического участника:1) заявки в сторону эво вс сти - пустой треп не знающего ситуации человека, хотя бы потому что наши заезды начались явно позже 23.00, и никого для наших заездов не переставляли, не ущемляли и не отодвигали. Наоборот, мы все спокойно и терпеливо ждали пока закончатся остальные проезды, при том что нам изначально было обещано начало в 21.00. Ни для кого из нас существенная задержка существенной проблемой не стала2) делать дороже, считать за каждый выезд и тд и тп - рассуждения человекаа, не учитывающего совершенно ни вопросы динамики события (сбор денег = существенная задержка в процессе), ни вопросы общедоступности и финансовой ненапряжности события (привлечение как можно большего количества тем или иным образом заинтересованныхв автоспорте людей), ни вопросы общей логики события (почему, например, Слава или Длинный, достаточно неслабо повредившие свои достаточно недешевые и любимые авто, должны еще и платить больше, чем те, кто на это смотрел, попивая пиво и жуя попкорн под пледом???)3) "даже я" = no comments4) кубки вечеринки нужны однозначно, потому что именно там яркая зрелищная борьба, на которую интересно смотреть всем (из тех чье мнение я слышал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не ругайтесь, оба ведь люди не левые, просто Ариеса немного занесло. Думаю с его рыксой у него комплексов против полного привода нету... Плату за проезды брать сам не хочу, и 19-го её не будет, попробуем просто оперативнее пропускать людей. Если бабло у Чайки кончится, будет 40 на весь вечер в крайнем случае. Вон за новое удлинение моста опять счёт с четырьмя ноликами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти