Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вд9

...

то я наверное просто не совсем правильно воспринял. ;-) Алексей, прриезжай на параллельку - должно понравиться. А с детскими болячками мероприятия Кирилл с Костей думаю постепенно поразбираются. Мы же все им в этом поможем. :-)

Надеюсь, 19.09 все начнется вовремя - в моем понимании в задержке начала события и кроется основная причина некоторой сумбурности прошлого раза. И про зрителей чтоб подумали поплотнее.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирилл, привет, а где можно посмотреть результаты?

Было два события - Кубок вечеринки (индивидуальный) и командный эво/сти. Лукьянов решил в Кубке участия не принимать, поберечь резину на СТИ. Поэтому Кубок взял Эксперт, единственный кроме Лукьянова выезжающий из двух минут.

На Кубке на 80% соревновались нервы, имхо. С субами эвики ездили немного спокойнее, потому как по квалификации было известно, что лучшая стиха уступает лучшему Эво, вторая стиха - второму Эво и т.д.

Имхо, в финале было два монопривода именно из-за того, что у полноприводников сдали немного нервы, а Лукьянов не участвовал. Сергею на ГТИ - беспредельный респект. В финале Эксперту уступил во многом потому, что наступил спад концентрации после всех остываний и смен резин и отсрочек М3. В заездах с двумя чёрными эво он очень нервничал, когда выходил из машины его трусило от напряжения.

Сергей, Golf GTI

Опубликовано

Да 19 во сколько начало

может пораньше дабы все успели накататся

и думаю надо выделить человека который

бы занимался очередью и только очередью и не чем больше

что бы было с кого спрашивать и кого бить :) (шутка)

просто если обязаности четко распределены то производительность труда вырастает

по опыту знаю так как в подчинении 400 человек :)

и когда все пытаются делать что то одно то ничего хорошего не выходит

а когда каждый знает за что он отвечает тогда и знаешь к кому обращатся и с кого спрашивать и кого хвалить :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

И еще чтоб порядок старта был публичным обязательно. Тогда а. не нужно быть всегда готовым - знаешь, что старт у тебя через 2 часа и гуляешь спокойно. и б. не будет подтасовок - всегда можно спросить, а почему вот этот человек два раза вписан, а я - ни разу?

Опубликовано (изменено)

Я предлагаю чтобы все стартовали по своих бортовых номерах,тогда сразу будет видно кто лезет без очереди...

Народ,выкладите фото или видео,маловато что-то...

Изменено пользователем Mo4alkin
Опубликовано

Макс,ты готов меня задобрить?У меня видяха с нашим проездом появилась :yahoo:

:D По пивасу? Правда я не пью. :pardon: Но думаю как-то договоримся. О! Могу ещё дать прокатится на своей машине :D
Опубликовано

:D По пивасу? Правда я не пью. :pardon: Но думаю как-то договоримся. О! Могу ещё дать прокатится на своей машине :D

:rolleyes: я понял!!! беру камеру и еду вас снимать в следующий раз...я и пиво пью и на клюхе бы прокатился...(я надеюсь что это не я "заразный"...)

З.ы. Макс поймет;)

Опубликовано (изменено)

:rolleyes: я понял!!! беру камеру и еду вас снимать в следующий раз...я и пиво пью и на клюхе бы прокатился...(я надеюсь что это не я "заразный"...)

З.ы. Макс поймет;)

Жека, договорились. ;) Изменено пользователем Maxi Clio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти