МИЛАШКА 11 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 так что на субботу слышно (19 сентября? ) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Диспозиция такая - 19-го числа на Чайке целая эпопея с картингом (финал), плюс драг, поэтому параллельки не будет. Ближайшая параллелька состоится 10 октября в рамках Закрытия сезона StreetSpirits. Свободные заезды не планируются, будут покатухи навылет по классам. О классах, предварительных тренировках, регистрации и квалификации я сообщу позже отдельной темой. На треке сейчас ведутся работы по удлинению моста - вырежут три метра в конце и врежут новую девятиметровую секцию. Также планируется ремонт трибуны возле старта-финиша. В общем, до 10го куча работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Диспозиция такая - 19-го числа на Чайке целая эпопея с картингом (финал), плюс драг, поэтому параллельки не будет.Ближайшая параллелька состоится 10 октября в рамках Закрытия сезона StreetSpirits. Свободные заезды не планируются, будут покатухи навылет по классам. О классах, предварительных тренировках, регистрации и квалификации я сообщу позже отдельной темой.На треке сейчас ведутся работы по удлинению моста - вырежут три метра в конце и врежут новую девятиметровую секцию. Также планируется ремонт трибуны возле старта-финиша. В общем, до 10го куча работы.пасибки за инфо... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти