Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Слышал что Савыч установил рекорд вечера - 56 сек, у Апостолюка на Калине было 59. В принципе, на первый раз хронометрия не планировалась, ибо формат дуэльный. В следующий раз будем мерять и озвучивать, раз такая жара пошла... :)

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:pig_ball: Наверное полезно хоть иногда хорошую резину обувать...

Уже заказали специально листы металла 4 мм, сьезд с моста будет конфетка... надо будет постараться, чтобы издать ДЗЫНЬ... :)

Как я ранее говорил, отдельные переезды забетонируют. А, и ещё часть покрышек покрасят.

Лично мне уже очень хочется всё это поскорее сделать, и снова закатить вечеринку... :) Надеюсь, к 5 сентября Чайка всё успеет.

Изменено пользователем Ender

Жаль только, так понимаю, с кольцом пересекается мероприятие...

Да ... Я выхлоп таки прибил...

Жаль только, так понимаю, с кольцом пересекается мероприятие...

Да ... Я выхлоп таки прибил...

Днем кольцо, вечером - паралелька :):D

да время очень интересно озвучивать

так как

тогда соперника подбирать проще и дуэльней заезд будет :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Та нах это время засикать? Без времени интересней. Интрига есть. А так все времена друг друга посмотрели и можно не гоняться.

Кстати, план именно такой, я просто забыл сказать - днём кольцо, а вечером - параллелька.

Я вот о чём думаю - наверное неплохо было бы мерять времена, а потом отобрать, скажем, топ-16 по временам, и устроить жеребъёвку и полноценный кубок вечера, парами, на вылет, с полуфиналами, финалами и т.д. до двух побед. Будет чемпион вечера... :) Провести кубок часиков в 21 (чтобы кому надо ещё успели наметро потом)... а после кубка мерять времена уже на следующий вечер, и потом опять кубок. А потом устроить гонку чемпионов из первых мест с каждого дня... :)

Так кольцо в субботу и воскресение... А это вечер с субботы на вскр. ... Зрителям конечно и тем кто на паралельке все как раз на руку выйдет...

Внимание - кольцо будет с четверга по субботу. Воскресенье - Национальное соревнование по автомобильным кольцевым гонкам "Кубок Чайки" в классах "Лада 1500" и "Туринг 1400"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти