Ender 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Особенно небезызвестный Кен Блок интересно поступил... Правда, его за это сняли с гонок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Особенно небезызвестный Кен Блок интересно поступил... Правда, его за это сняли с гонок...Не стоит перенимать данный опыт у американских колег с Х-геймс Изменено 18 августа, 2009 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) вот судя по видеото апостолюк ехал 64 секхотя это не принципиально но в след раз времена было бы неплохо или же мерять исключительно когда какойто мини чемптипа один заезд на время типа квалаа потом отбор топ 16и по класической схеме первый с 16 и так далее поехали на выбивание Изменено 18 августа, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Слышал что Савыч установил рекорд вечера - 56 сек,Как Савыч мог проехать за 56 секунд если на видео он едит 1мин 10 сек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Как Савыч мог проехать за 56 секунд если на видео он едит 1мин 10 сек?На видео он едет показательный заезд с Экспертом, и это едва-ли не первый заезд... А он ездил немало потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На видео он едет показательный заезд с Экспертом, и это едва-ли не первый заезд... А он ездил немало потом.но 14 секунд разницы ето ооочень много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 но 14 секунд разницы ето ооочень много... Я в инете с похожим на 70сек. временем нашел лишь свой ознакомительный проезд с Толстым на е36... В заезде с Экспертом засбоил мотор... Причем в обоих проездах, во втором меньше... Я даже не мог потом с неровно работающим мотором с Толиком покрутиться в паре... Мотор то глох то взрывался... Потом он прочмыхался и стал работать ровнее... Я всего ездил 7 раз... Мне потом по итогу время сказал ведущий и еще несколько человек... прежде чем говорить надо думать... Или отсекать самостоятельно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На видео он едет показательный заезд с Экспертом, и это едва-ли не первый заезд... А он ездил немало потом.как вообще замеряют? секундомером с будки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) как вообще замеряют? секундомером с будки?Секундомером с точки старта/финиша. Кому интересно, стоят в сторонке и меряют мобилками... Меряли ради спортивного интереса, теперь будем мерять для квалификации на кубок вечера.На 5 сентября с 22:00 до 23:00 будет 5 на 5 Evo VS Sti до 3х побед. Перед этим - кубок параллельки для всех желающих. Квалифицируются в зависимости от явки первые 16 времён дня, и дальше навылет. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я в инете с похожим на 70сек. временем нашел лишь свой ознакомительный проезд с Толстым на е36... В заезде с Экспертом засбоил мотор... Причем в обоих проездах, во втором меньше... Я даже не мог потом с неровно работающим мотором с Толиком покрутиться в паре... Мотор то глох то взрывался... Потом он прочмыхался и стал работать ровнее... Я всего ездил 7 раз... Мне потом по итогу время сказал ведущий и еще несколько человек... прежде чем говорить надо думать... Или отсекать самостоятельно...Дядя Вова, а тебе собственно не все ли равно? Похоже на ребячество. Какая собственно разница, с каким временем ты проехал? Это же не гонка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти