arhip Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Перед этим - кубок параллельки для всех желающих. Квалифицируются в зависимости от явки первые 16 времён дня, и дальше навылет.Кирил, а можно подробнее. Когда начало, когда конец заездов?
Ender Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Кирилл, а можно подробнее. Когда начало, когда конец заездов?Мы как раз обсуждали, сколько кругов делать - по 1 кругу, но чаще, или по 2, и всем дольше ждать... В первом случае заезд как выстрел - результаты плотные, финиш колесо в колесо в 1 заезде из 3х и т.д. Во втором случае вроде как катаешься больше, но уже привозишь по полкруга и азарт не тот, и зрелищность не та. В общем, я за 1 вариант. Азартнее и чаще.Насчёт Кубка - можем прикинуть.... схватка до двух побед это максимум три круга по 2 минуты (макс), т.е. 6 минут с выездами и представлениями. 8 пар это порядка часа, потом 4 пары это полчаса, 2 пары - 15 минут, и финал - 15 минут. Два часа. Если хотим баттл в 22:00, то Кубок надо начинать в 20:00. В квалификацию идут все времена, которые намеряют с начала вечера, т.е. часов так с 17.
arhip Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 А что-то вроде регистрации тогда нужно сделать
Ender Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 А что-то вроде регистрации тогда нужно сделать Та зачем - первые 16 времён и всё... кто не хочет, или уехал - идём дальше по списку, как в Верховную Раду... Компы для фильтра рядом есть в офисе.Свободные заезды, в целом, будут по регистрации, т.е. на месте подходим к ведущему или его ассистенту и говорим - нумер 7 бросает перчатку нумеру 54... и идём смотреть заезды остальных... потом слышим свой номер и тулим на парковку брать машину... ездим... потом слышим, что квалифицировались на Кубок - и дальше решаем, ехать или нет.
SAVCH Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Дядя Вова, а тебе собственно не все ли равно? Похоже на ребячество. Какая собственно разница, с каким временем ты проехал? Это же не гонка.Ну Варел... Уж кто бы говорил... И кто, во всяком случае в автоспорте, не страдает ребячеством? Автоспорт и занятие им в нашей стране ни с одной стороны не выглядит рациональным или полностью логичным... А на такое способны лишь дети и те кто надолго в душе таким остается+несколько ненормальным... Может это и глупо, но так... А так конечно же все равно... Я то ведь изначально ехал лишь на один заезд, желая потренироваться до него... Увы с тренировкой перед ним не сложилось, а именно на том заезде моторчик начал вдруг хандрить... Я ж уже давно на своей троечке не выезжал подзажечь, не считая слалома на слете и зимней Боярки... То 2108, то Гольф, но в основном чужие... Потому интересно стало поедет ли мой застоявшийся уже старичок еще хоть куда то... Поставил ямонский Данлоп... Поменял масло... Прикрутил (неудачно пока) кулису... И по приглашению организаторов (спасибо им) приехал прокатиться с Толиком... А так конечно это не ЧУ и даже не Кубок... Просто приятная непринужденная каталка для души и спасибо тем кто ее организовал в таком формате... А недостатки они полагаю подшлифуются, ведь, как мы это видим, организаторы охотно идут на контакт и обсуждение...
ValerKat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ну Варел... Уж кто бы говорил... И кто, во всяком случае в автоспорте, не страдает ребячеством? Автоспорт и занятие им в нашей стране ни с одной стороны не выглядит рациональным или полностью логичным... А на такое способны лишь дети и те кто надолго в душе таким остается+несколько ненормальным... Может это и глупо, но так... А так конечно же все равно... Я то ведь изначально ехал лишь на один заезд, желая потренироваться до него... Увы с тренировкой перед ним не сложилось, а именно на том заезде моторчик начал вдруг хандрить... Я ж уже давно на своей троечке не выезжал подзажечь, не считая слалома на слете и зимней Боярки... То 2108, то Гольф, но в основном чужие... Потому интересно стало поедет ли мой застоявшийся уже старичок еще хоть куда то... Поставил ямонский Данлоп... Поменял масло... Прикрутил (неудачно пока) кулису... И по приглашению организаторов (спасибо им) приехал прокатиться с Толиком... А так конечно это не ЧУ и даже не Кубок... Просто приятная непринужденная каталка для души и спасибо тем кто ее организовал в таком формате... А недостатки они полагаю подшлифуются, ведь, как мы это видим, организаторы охотно идут на контакт и обсуждение...Ну вот, тогда в слдующий раз ты уже должен выехать, и проехать лучше. Что бы расставить все на места. А так, похоже на ребячество. - Ты не проехал- Как это не проехал, да я вообще на одном циллиндре лучшее время показал. Маленького, кто хочешь обидит.
Ender Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ну вот, тогда в слдующий раз ты уже должен выехать, и проехать лучше. Что бы расставить все на места. А так, похоже на ребячество. - Ты не проехал- Как это не проехал, да я вообще на одном циллиндре лучшее время показал. Я думаю, что трассу пересоберут - сьезд будет длиннее на пару метров, и заезд на метр длиннее, ровный бетон под мостом, и сделают половинки равными - всё-таки сейчас асфальт на 40 метров короче. Так что времена поменяются.
SAVCH Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ну вот, тогда в слдующий раз ты уже должен выехать, и проехать лучше. Что бы расставить все на места. А так, похоже на ребячество. - Ты не проехал- Как это не проехал, да я вообще на одном циллиндре лучшее время показал. Ну вот... Уже сразу чтото должен... Я нифига и никому не должен... Я всегда еду лишь в свое удовольствие и на том что есть... Остальное нюансы... Кстати трасса, так понимаю, хоть немного, но поменятся... И может даже для всех по разному, ну надеюсь мне не тебе это объяснять... И то что следующая каталка будет в день кольца ставит все под сомнение... Хотя може на боевой 2108?.. Но не будем загадывать...
ValerKat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Я думаю, что трассу пересоберут - сьезд будет длиннее на пару метров, и заезд на метр длиннее, ровный бетон под мостом, и сделают половинки равными - всё-таки сейчас асфальт на 40 метров короче. Так что времена поменяются.Времена то поменяются, но лучшее все же останется. Пускай пятерка лучших. Ну пускай десятка.Ну вот... Уже сразу чтото должен... Я нифига и никому не должен... Я всегда еду лишь в свое удовольствие и на том что есть... Остальное нюансы... Кстати трасса, так понимаю, хоть немного, но поменятся... И может даже для всех по разному, ну надеюсь мне не тебе это объяснять... И то что следующая каталка будет в день кольца ставит все под сомнение... Хотя може на боевой 2108?.. Но не будем загадывать...Вова, ты сейчас не в свою пользу пишешь. А по теме, скажу просто. Если бы слалом был, я бы сам сейчас говорил, что ты луСий. Но глядя на фото, я там Кузнечика вроде видел. Думаю, что все же ты его не объехал бы. Техника разная, это раз, да и в мастерстве, он тебе я думаю не уступит. Но это уже риторика. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вова, ты сейчас не в свою пользу пишешь. Варел!!! А вот если про эфимерную пользу, то тут мне действительно пофиг...))) Все просто... Будет возможность, то еще прокачусь в свое удовольствие... И чем сильнее соперники и больше хорошей техники тем для меня интереснее... А там гляди и сам обновлю парк...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти