ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А там гляди и сам обновлю парк...\ Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 \ Ага... Согласен... Но просто другие приоритеты По моему мы уже ушли от темы про паралельку, а это точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) я тоже однозначно за 1 заезд смысл во втором заезде еще и местами менятся ведь за один заезд каждый пилот проходит по одному разу каждую трасу что более чем достаточно так что 1 заезд старт и финиш на своей полосе и все а схема мне нравится дуели и потом топ 16 прикольно Изменено 19 августа, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 старт с левой стороны однозначно выиграшный, сугубо мое мнение сумма времен 2-ух заездов с обеих сторон была бы логичнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длинный СТИ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 старт с левой стороны однозначно выиграшный, сугубо мое мнениесумма времен 2-ух заездов с обеих сторон была бы логичнееподдерживаю надо стартовать с разных полос чтоб потом не было разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А там гляди и сам обновлю парк...Да, да, задумайся над этим вопросом! Или нужно что то с бехой делать, но место для девочек должно быть четко Я все еще хатю прокатится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В следующий раз однозначно будет формат с 2-мя стартами. Чтобы каждый человек стартовал с каждой полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Кирилл, а не превратиться ли с этим ТОП-16 открытая для всех вечеринка в очередные соревнования? Ведь интерес в том, чтобы в любое время сделать заезд с оппонентом. А так заезды будут только, допустим, до 20:00 и после 22:00. Вы ведь, получается, отнимите время у приехавших просто поездить, а не посоревноваться. Народ понемногу разъезжаться начнёт, пока профи между собой выяснять отношения будут. Моё имхо: перенести разборки в ТОП-16 на последние два часа вечеринки (пусть это будет и за полночь), чтобы до этого дать время всем желающим просто накататься вдоволь, а потом решать - оставаться ли допоздна на просмотр заездов лучших или уезжать домой. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Внимание - кольцо будет с четверга по субботу. Воскресенье - Национальное соревнование по автомобильным кольцевым гонкам "Кубок Чайки" в классах "Лада 1500" и "Туринг 1400"Как хорошо, что я форум хоть иногда почитываю. А так бы и не знал, что оказывается 6-го числа у меня гонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В следующий раз однозначно будет формат с 2-мя стартами. Чтобы каждый человек стартовал с каждой полосы.Может не стоит так горячиться? Перестановки по дорожкам и ещё один заезд отнимают время у тех, кто ждёт своего заезда. Неужели такая уж разница с какой дорожки стартовал? Старт-то одинаковый, выход на финиш при должном умении тоже одинаковый... Насчёт кубка и субариков - у нас есть и участники, и зрители - надо думать об обоих категориях. Надо пробовать разные форматы, имхо.И ещё, вот какие мысли насчёт периодичности - есть мнение, что если проводить вечеринки каждую субботу, они превратяться в нечто обыденное, поэтому проводить их надо раз в месяц, или раз в три недели, и наполнять 20% программы тематическими заездами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти