Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, выскажу свое мнение как участник и я... Скажу, что я стрессоустойчив, но такого неуважения и анархии к участникам не видел на "покатушках" никогда!

Не понравилось это вообще ничего не сказать!!! Зарегистрировався в 19-15, до 22-30 НИРАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ПРОЕХАТЬ И ДАЖЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ПОЛУЧИТСЯ! :blink: Позже узнал, что некоторые зарегистрировались еще в начале шестого и НИОДНОГО ПРОЕЗДА! Зато при мне ланосы/лачетти ехали по 3-5 разу... Мало того, еще и сказали, что "свободны, топ-16 уже отобрали", вопрос из кого, из тех, кто "более приближен к маршалам на въезде"? Что изменилось с прошлого мероприятия?!? Лично знаю людей, которые были намного достойней там выступить, но чем-то не вышли ... :ph34r:

"Герой вечера" был трактор, который провел больше всех на треке. Зная об этой проблеме на дуге, было достаточно времени ее решить при подготовке этого ШОУ. А также "штатная система полива", в лице маршалов со шлангами, из которых иногда цвыркала струйка водички...

Первый заезд топ-16.... и опять конфуз. У "Оргов" свой формат проездов, у маршалов на старт/финиш свой... Никто не знает сколько кругов ехать... При фальшстарте, оказывается, надо "провалить" полную дистанцию "на все деньги", чтобы потом сделали перезаезд...

Хватило меня смотреть на ЭТО до 22-30, потом просто уехал на другое мероприятие...

Параллелька - вычеркивается из моего календаря "покатушек" на неопределенный срок! :thank_you:

Вопрос к "оргам", неужели, проводя столько мероприятий и имея опыт в организации, так тяжело организовать ПРАВИЛЬНУЮ ОЧЕРЕДЬ? Зачем тогда такая регистрация (не взяли только идентификационный :rolleyes: )?

Опубликовано

+1 к sailor74. По сравнению с прошлой параллелькой, когда многие тоже критиковали организацию самих заездов и очередь, всё не только не улучшилось, но и стало намного хуже.

Орги, давайте или выводы какие-то делайте, или будете терять участников. Зрителям там тоже не особо весело: наблюдать за боевыми заездами трактора или ожидать по 10-15 минут между заездами, пока все разберутся, что делать и кто едет - это не айс.

Мероприятие само по себе очень перспективое, но без нормальной организации оно не имеет будущего. Имхо.

Опубликовано (изменено)

Параллелька - вычеркивается из моего календаря "покатушек" на неопределенный срок! :thank_you:

Жаль (перепутал тебя с другим человеком). Поскольку наблюдал всё мероприятие от начала и до конца, скажу, что это кривая нормального распределения - большинство и посмотрело и покаталось, и про... ...валы в организации перекрыло само зрелище, но как всегда были статистические "хвосты" - кому-то не повезло, кто-то проспал заезд, до кого-то не дошло то, что ему говорили и т.д. Это нормальная статистика для несортированной выборки людей... :) Тут всё как в жизни, это живая вечеринка на ещё недавно заброшенном мототреке... )

Можно сделать гораздо лучше в будущем, но в этот раз было так, и в следующий раз будет лучше. Никто из критиков не задумывался, почему это первая вечеринка в таком формате в Украине и России? И что такое для Чайки элементарно мост сварить и свет поставить при её доходах и затратах? Это всё делается на энтузиазме, чтобы такое зрелище было, и чтобы были люди, которые пишут: "самое лучшее мероприятия по зрелищности за всю историю всех событий (драг, дрифт, спринт, и т.д.) "

Блата никакого не было, и все кто хотел - все ездили. Был глюк в самом начале у парня со списком, когда он не докрикивался до людей на парковке перед трибунами, и как только вы мне сообщили, я это тут же исправил. Никому, кто обращался за информацией, в этой самой информации отказано не было.

Параллелька пока не такой шоколад как хотелось бы, но это сложная вечеринка, силами Чайки её с ходу сложно сделать, но будем стараться улучшать. Честно, мы очень стараемся, и спасибо людям, которые подключаются помогать, отдельный РЕСПЕКТ Егору! В нашей Стране Советов советчиков - миллионы, а людей которые что-то делают - единицы, прошу к этому отнестись с пониманием.

P.S. - самому страшно вспоминать баги маршалов и голова квадратная от того, как всё сделать идеально без увеличения цены билета раз так в пять... :(

Изменено пользователем Ender
Опубликовано

эндер, боков очень много... что то нужно менять...

я прождал своего заезда два с половиной часа, а в конце концов мог вообще не поехать если бы не поднял кипишь... а потом, время то вроде очень даже ничего (2:10:50/55) но в 16 я почему то не попал... ну спасибо Вам, что хоть один раз дали проехать, не зря приехал.

лично я не могу в выходной приехать на чайку в 3 часа и торчать там до ночи, вот и приехал к 5ти. неужели из за этого я не имею право на борьбу?

пс: очень обидно что "пролетают" те люди которые готовы оставить на мототреке свою подвеску, и после не справедливых действий оргов становятся просто зрителями, и то не на долго...

пс2: где можно узнать свое точное время? и желаткльно время тех 16ти которые прошли. :)

Опубликовано (изменено)

Как по мне бока как раз изза того что есть попытка смешать в одном мероприятии противоречивые вещи.

Шоу и соревнования непрофессионалов.

Мне лично кажется (IMHO only) что было бы гораздо интереснее разделить немного соревнования и шоу.

То есть, регистрировать не всех желающих, а работать именно с клубным движением.

Например в первой части втречаются 2 или 4ре клуба примерно в том же формате, что и вчерашние 7мь на 7мь эво vs суба. И места в стартовой сетке распределяются именно по квоте клуба. И организатор работает с клубами, а не с физ лицами :)

А на финальную часть Top 16, которая на самом деле является не столь соревнованием, сколько ШОУ, на которое и собственно идут коммерческие зрители, организатор сам приглашает пилотов на свое усмотрение, и возможно на коммерческой основе (есть масса критериев по которым организатор в состоянии самостоятельно и привлекательно для зрителя сделать выбор). И кстати быть приглашенным пилотом в Top 16, уже само по себе является признанием. Что тоже может привлечь в Top 16 многих не обязательно за деньги :)

То есть на первую часть мероприятия зрителей привлекает клубный дух, а на вторую страсть.

За это можно и деньги платить. Ну и в перерывах между частями, что нибудь захватывающее в стиле клубного движения.

Может и наивно, но за идеи денег не беру .... обычно :)

Изменено пользователем GLX
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы получить ответ почему меня сначала поставили в топ16 а потом пришел Таран с другом ,наорали на Костю что им не защитали какой-то заезд и меня исключили!!! как ето понимать?

Изменено пользователем Mo4alkin
Опубликовано

Хотелось бы получить ответ почему меня сначала поставили в топ16 а потом пришел Таран с другом ,наорали на Костю что им не защитали какой-то заезд и меня исключили!!! как ето понимать?

Да ну , чего тут странного... ;) Таран же чемпион-чемпионов... Мастер спорта по неуважению ко всем остальным...

Костя сорри, но за такое поведение организаторы должны делать одно предупреждение и потом нафиг исключать из заездов пока не случилось какое-нибудь "горе" не дай бог.

Опубликовано (изменено)

пс2: где можно узнать свое точное время? и желаткльно время тех 16ти которые прошли. :)

у меня было 2.05.хх, у остальных эвиков 1.57 - 2.06, клио, гольф, и стихи ехали не медленнее. :rolleyes:

Меорприятие зачетное, бока все уже и так указаны, будем надеяться что будут постепенно исправлены. :good:

по предыдущим двум комментариям +1, может получиться плохой результат, а ведь никто из нас к этому не стремится

Изменено пользователем vd9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти