Dimasss Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня было 2.05.хх, у остальных эвиков 1.57 - 2.06, клио, гольф, и стихи ехали не медленнее. лично засекал заезд ТОХАРА - 2:12:хх
EugeneT Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 вобщем, в это раз не был. зато здесь почитал... вот что скажу: ребята, вы определитесь, чего вы хотите сделать. если так, как сначала - демократическую покатушку, с равными небольшими взносами за въезд - тогда ни в коем случае никаких соревнований в ущерб остальным: если при том, что мероприятие с 18 до 23 (например), кто-то приехал, скажем, в 21, у него должно быть не меньше прав на покататься чем у других (без всяких так топ-16 и т.п., почему они должны больше кататься за те же деньги?). если же действительно соревнование - начните с регламента. чтобы было все четко и ясно описано. а может, стоит таки разделить это мероприятие на два? но главное - тому, кто приезжает, должно быть четко понятно куда он попал. либо он должен платить деньга за то, что стоит в живой очереди (и в этом случае имеет полное право возмущаться, что количество его заездов на единицу времени пребывания на территории Чайки меньше чем у других), либо... короче, думайте. а я пока отношу себя к тем, кто подождет и посмотрит что из этого получится. не хочу вперед, не хочу ни с кем ругаться, не хочу втыкать много часов и не ездить...
vd9 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 лично засекал заезд ТОХАРА - 2:12:хх мимо. 2.13 по замерам маршалов было у Пыха (серая стиха с орлом или драконом), Антон ехал с ним вместе и проехал быстрее - ему намеряли 2.09. Это по информации маршалов и со слов субаристов (я спрашивал у них, потому что оба товарища на стихах мои хорошие знакомые и мне было интересно как они проехали). Можно конечно поставить под сомнение всю процедуру замера времени, но это уже наверное другого уровня вопрос.
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати, а что, неужели Субару и Эво не поставили лучших времен? Интересны времена хотя бы Кузнечика и Веталя. Маленького, кто хочешь обидит.
vd9 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати, а что, неужели Субару и Эво не поставили лучших времен? Интересны времена хотя бы Кузнечика и Веталя.Кузнечик вчера не ездил, а у Лукьянова рекордное время за вечер - 1.55.хх Быстрее, чем он, не было никого.
Ender Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Всем спасибо за мысли, все в тему, надо думать. Мы действительно решили попробовать совместить три типа событий, и вроде как при должной организации всё могло успеться, но всплыли баги то тут то там, и в итоге всё прошло довольно-таки нервно, хотя орущие от восторга трибуны - это было круто... Я даже подумал про первый раз, когда ничего не поливали и ничего не ровняли, зато все пуляли по одному кругу, и было весело... А тут вроде как отсыпку сгребли (более летучий слой), пыли было меньше, но задержки с трактором всех достали... Мы решили провести следующую параллельку 19 числа, а 20 - трек-день... Мост дорабатывают, детали скажу позже. Давайте думать в каком формате... С поливом и грейдером решим, сам слой восстановим, а вот про наполнение давайте думать. Димас предлагал Мицыки против Сеатов... Можем так. А можем опять Кубок на Короля вечеринки и вперемежку Сеаты против Мицыков. Вообще вопрос - два круга полных, или один? С одним кругом в два раза быстрее идёт очередь, зато с двумя вроде как накатываешься. Есть мнение тех, кто так и так ездил? Я два круга предложил именно вспоминая EugeneT с его грустным "ненакаталсё" после одного круга... Ещё один большой баг был звук - он планировался с самого начала, чтобы можно было вещать политинформацию, но РедБулл смог выставить аппаратуру только к семи... и один микрофон, который практически не было слышно... Это исправим в первую очередь. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Ender
John Ripper Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Субары ваще слили всем. Евы ехали красиво, но парни реально перенервничали и дурили на трассе. Многия перетормаживали на мосту. Гольф и Реноха дубасили на все деньги. Гольф после съеда с моста ещщо и подпрыгивал пару раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BB_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Ender Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати, а что, неужели Субару и Эво не поставили лучших времен? Интересны времена хотя бы Кузнечика и Веталя.Да, Лукьянов ездил 1.55-1.57 стабильно, на мосту отрывался каждый раз всеми четырьмя колёсами... Эксперт стрелял 1.58, ГТИ - 2.00.хх остальные хорошие пилоты - 2.00-2.06. Широкая аудитория - 2.10-2.18 и далее.Лукьянов считает, что можно ехать 1.50 если потренироваться ещё.... паника... Валево по грунтовой дуге очень впечатляюще смотрится, даже с трудом вериться, что можно ещё быстрее...
John Ripper Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ендер, ездить таки по два круга, но тех кто выежжает следующими строить перед воротами, что бы как только убрались те кто едет, сразу выежжали следующие. Задержка была именно в поиске кто же следующий. Ну и формат кто то против кого то как то уныл. Падает разнообразие. Ездят одни и те же. Нудно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти