Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

у меня было 2.05.хх, у остальных эвиков 1.57 - 2.06, клио, гольф, и стихи ехали не медленнее. :rolleyes:

лично засекал заезд ТОХАРА - 2:12:хх :rolleyes:

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вобщем, в это раз не был. зато здесь почитал... :)

вот что скажу: ребята, вы определитесь, чего вы хотите сделать.

если так, как сначала - демократическую покатушку, с равными небольшими взносами за въезд - тогда ни в коем случае никаких соревнований в ущерб остальным: если при том, что мероприятие с 18 до 23 (например), кто-то приехал, скажем, в 21, у него должно быть не меньше прав на покататься чем у других (без всяких так топ-16 и т.п., почему они должны больше кататься за те же деньги?).

если же действительно соревнование - начните с регламента. чтобы было все четко и ясно описано.

а может, стоит таки разделить это мероприятие на два? но главное - тому, кто приезжает, должно быть четко понятно куда он попал. либо он должен платить деньга за то, что стоит в живой очереди (и в этом случае имеет полное право возмущаться, что количество его заездов на единицу времени пребывания на территории Чайки меньше чем у других), либо...

короче, думайте. а я пока отношу себя к тем, кто подождет и посмотрит что из этого получится. не хочу вперед, не хочу ни с кем ругаться, не хочу втыкать много часов и не ездить...

лично засекал заезд ТОХАРА - 2:12:хх :rolleyes:

мимо. :pardon: 2.13 по замерам маршалов было у Пыха (серая стиха с орлом или драконом), Антон ехал с ним вместе и проехал быстрее - ему намеряли 2.09. Это по информации маршалов и со слов субаристов (я спрашивал у них, потому что оба товарища на стихах мои хорошие знакомые и мне было интересно как они проехали). Можно конечно поставить под сомнение всю процедуру замера времени, но это уже наверное другого уровня вопрос. :rolleyes:

Кстати, а что, неужели Субару и Эво не поставили лучших времен? Интересны времена хотя бы Кузнечика и Веталя.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, а что, неужели Субару и Эво не поставили лучших времен? Интересны времена хотя бы Кузнечика и Веталя.

Кузнечик вчера не ездил, а у Лукьянова рекордное время за вечер - 1.55.хх :good: Быстрее, чем он, не было никого.

Всем спасибо за мысли, все в тему, надо думать. Мы действительно решили попробовать совместить три типа событий, и вроде как при должной организации всё могло успеться, но всплыли баги то тут то там, и в итоге всё прошло довольно-таки нервно, хотя орущие от восторга трибуны - это было круто... :) Я даже подумал про первый раз, когда ничего не поливали и ничего не ровняли, зато все пуляли по одному кругу, и было весело... :)

А тут вроде как отсыпку сгребли (более летучий слой), пыли было меньше, но задержки с трактором всех достали... :(

Мы решили провести следующую параллельку 19 числа, а 20 - трек-день... :) Мост дорабатывают, детали скажу позже. Давайте думать в каком формате... С поливом и грейдером решим, сам слой восстановим, а вот про наполнение давайте думать. Димас предлагал Мицыки против Сеатов... :) Можем так. А можем опять Кубок на Короля вечеринки и вперемежку Сеаты против Мицыков.

Вообще вопрос - два круга полных, или один? С одним кругом в два раза быстрее идёт очередь, зато с двумя вроде как накатываешься. Есть мнение тех, кто так и так ездил? Я два круга предложил именно вспоминая EugeneT с его грустным "ненакаталсё" после одного круга... :(

Ещё один большой баг был звук - он планировался с самого начала, чтобы можно было вещать политинформацию, но РедБулл смог выставить аппаратуру только к семи... и один микрофон, который практически не было слышно... :( Это исправим в первую очередь.

Изменено пользователем Ender

Субары ваще слили всем. Евы ехали красиво, но парни реально перенервничали и дурили на трассе. Многия перетормаживали на мосту. Гольф и Реноха дубасили на все деньги. Гольф после съеда с моста ещщо и подпрыгивал пару раз.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Изображение

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Да, Лукьянов ездил 1.55-1.57 стабильно, на мосту отрывался каждый раз всеми четырьмя колёсами... Эксперт стрелял 1.58, ГТИ - 2.00.хх остальные хорошие пилоты - 2.00-2.06. Широкая аудитория - 2.10-2.18 и далее.

Лукьянов считает, что можно ехать 1.50 если потренироваться ещё.... паника... :) Валево по грунтовой дуге очень впечатляюще смотрится, даже с трудом вериться, что можно ещё быстрее...

Ендер, ездить таки по два круга, но тех кто выежжает следующими строить перед воротами, что бы как только убрались те кто едет, сразу выежжали следующие. Задержка была именно в поиске кто же следующий.

Ну и формат кто то против кого то как то уныл. Падает разнообразие. Ездят одни и те же. Нудно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти