Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

По поводу сеат против митсу: Должны быть все митсу кроме эво и будет дотаточно справедливо. Так как против ФРок кроме РаллиАртиков митсыкам противопоставить нечего. Тоже конечно не совсем равные машинки но всё же.

З.Ы Какому клубу может бросить вызов Рено Клуб? :search2:

хвальцванегам:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу сеат против митсу: Должны быть все митсу кроме эво и будет дотаточно справедливо. Так как против ФРок кроме РаллиАртиков митсыкам противопоставить нечего. Тоже конечно не совсем равные машинки но всё же.

З.Ы Какому клубу может бросить вызов Рено Клуб? :search2:

Ренаульты могут только Пеугеотам. У тех и тех названия неправильно читают. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

имхо, все эти клубные баталии нужно делать днем, когда не так много народа. а на вечер отложить самый финал этой схватки и сделать это на 6-8 кругов :)

намного приятней смотреть на лучших (быстрых) долго чем на всех по чуть чуть.

Изменено пользователем Dimasss

э... давайте таки межклубные клубные гонки отелять.

а то если getz-club будет против кого-угодно ехать, сольет однозначно, зато я перекатаюсь и резина закончится :yahoo:

Согласен с мнением про разделение покатушек для всех желающих и проведением каких-либо мини-чемпионатов.

думается мне если будет определён лимит участников и предварительная регистрация шумиха с теми кто не успел или не накатался отпадёт

Выложите, пожалуйста... результаты... :rtfm:

хочу знать за сколько я проехала :unknw:

К сожалению не имел возможности посетить гонку, радует что мало сетований на состояние трассы, с очередью организаторы что-то придумают, очевидно что люди прислушиваются и исправляют недочеты.

По поводу сеат vs митсубиси, Cеат Cпорт Тим готов принять участие, впрочем как и дружественный митцубиси клуб.

Изменено пользователем Jango
seat-sport-team.jpg

В основном все недоработки написанные выше поддерживаю. Так как там с 3 часов была и до вечера но проехаться удалось только один раз. В торой паре подошла очередь, так нас перед самым выездом обламали и сказали возвращаться назад:(

Трактор - это мегагонсчег - чуть не уснула, наблюдая за его томным маневрированием..

По трибунам вообще молчу - старые содрали, а нового ниче не поставили - на битоне сидеть не совсем прикольно, а про то что за 20 минут возле меня в дырки упало 8 человек с разными травмами в итоге, вообще говорить грустно.

По поводу гонки СЕАТтов и МИЦУ клуба.... с кем можно обсудить этот вопрос по подробнее? Так как у одного у клуба уже есть некоторые планы на 19е, если все серьезно - бум менять.

Изменено пользователем Shaki_

В основном все недоработки написанные выше поддерживаю. Так как там с 3 часов была и до вечера но проехаться удалось только один раз. В торой паре подошла очередь, так нас перед самым выездом обламали и сказали возвращаться назад:(

Трактор - это мегагонсчег - чуть не уснула, наблюдая за его томным маневрированием..

По трибунам вообще молчу - старые содрали, а нового ниче не поставили - на битоне сидеть не совсем прикольно, а про то что за 20 минут возле меня в дырки упало 8 человек с разными травмами в итоге, вообще говорить грустно.

По поводу гонки СЕАТтов и МИЦУ клуба.... с кем можно обсудить этот вопрос по подробнее? Так как у одного у клуба уже есть некоторые планы на 19е, если все серьезно - бум менять.

мне мероприятие понравилось. приехала на 15:00, так что успела записаться и проехацца аж с двумя соперниками. как для первого раза, результат намана :) буду ещё ездить и учиться. к тому же данные мероприятия теперь буду частенько проводиться :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти