John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 По поводу сеат против митсу: Должны быть все митсу кроме эво и будет дотаточно справедливо. Так как против ФРок кроме РаллиАртиков митсыкам противопоставить нечего. Тоже конечно не совсем равные машинки но всё же.З.Ы Какому клубу может бросить вызов Рено Клуб? хвальцванегам Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 По поводу сеат против митсу: Должны быть все митсу кроме эво и будет дотаточно справедливо. Так как против ФРок кроме РаллиАртиков митсыкам противопоставить нечего. Тоже конечно не совсем равные машинки но всё же.З.Ы Какому клубу может бросить вызов Рено Клуб? Ренаульты могут только Пеугеотам. У тех и тех названия неправильно читают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) имхо, все эти клубные баталии нужно делать днем, когда не так много народа. а на вечер отложить самый финал этой схватки и сделать это на 6-8 кругов намного приятней смотреть на лучших (быстрых) долго чем на всех по чуть чуть. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Dimasss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 э... давайте таки межклубные клубные гонки отелять. а то если getz-club будет против кого-угодно ехать, сольет однозначно, зато я перекатаюсь и резина закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Согласен с мнением про разделение покатушек для всех желающих и проведением каких-либо мини-чемпионатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 думается мне если будет определён лимит участников и предварительная регистрация шумиха с теми кто не успел или не накатался отпадёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Выложите, пожалуйста... результаты... хочу знать за сколько я проехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) К сожалению не имел возможности посетить гонку, радует что мало сетований на состояние трассы, с очередью организаторы что-то придумают, очевидно что люди прислушиваются и исправляют недочеты. По поводу сеат vs митсубиси, Cеат Cпорт Тим готов принять участие, впрочем как и дружественный митцубиси клуб. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Jango Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) В основном все недоработки написанные выше поддерживаю. Так как там с 3 часов была и до вечера но проехаться удалось только один раз. В торой паре подошла очередь, так нас перед самым выездом обламали и сказали возвращаться назад Трактор - это мегагонсчег - чуть не уснула, наблюдая за его томным маневрированием.. По трибунам вообще молчу - старые содрали, а нового ниче не поставили - на битоне сидеть не совсем прикольно, а про то что за 20 минут возле меня в дырки упало 8 человек с разными травмами в итоге, вообще говорить грустно. По поводу гонки СЕАТтов и МИЦУ клуба.... с кем можно обсудить этот вопрос по подробнее? Так как у одного у клуба уже есть некоторые планы на 19е, если все серьезно - бум менять. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Shaki_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В основном все недоработки написанные выше поддерживаю. Так как там с 3 часов была и до вечера но проехаться удалось только один раз. В торой паре подошла очередь, так нас перед самым выездом обламали и сказали возвращаться назадТрактор - это мегагонсчег - чуть не уснула, наблюдая за его томным маневрированием..По трибунам вообще молчу - старые содрали, а нового ниче не поставили - на битоне сидеть не совсем прикольно, а про то что за 20 минут возле меня в дырки упало 8 человек с разными травмами в итоге, вообще говорить грустно.По поводу гонки СЕАТтов и МИЦУ клуба.... с кем можно обсудить этот вопрос по подробнее? Так как у одного у клуба уже есть некоторые планы на 19е, если все серьезно - бум менять.мне мероприятие понравилось. приехала на 15:00, так что успела записаться и проехацца аж с двумя соперниками. как для первого раза, результат намана буду ещё ездить и учиться. к тому же данные мероприятия теперь буду частенько проводиться Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти