Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Есликому интересно мое мнение, то прочитав тут отзывы, и послушав оные по телефону, делаю выводы, что получилось не очень. Возможно и не прав, но высказываю свое ИМХО.

1. Эво и Субы, не нужно было выпускать ездить на общий чемп, учитывая то, что у них свой чемп был впереди. Да и тренировки у них были.

2. Пары выстраивать нужно было методом жеребьевки. Причем каждый раз. Тогда возможно счет нулевым не был бы. Юра на СТИ отлично ездит. Помню, что у меня на тренировке он отлично вкатался.

3. Трибуны сделать нужно полюбому. По крайней мере, если это мероприятие претендует на массовость, и популярность. С этого в принципе и начинать нужно было.

4. Музыку сделать намного тише. Многим не нравится рев колонок, и опять же не слышат люди очередности выезда.

5. По поводу отсыпки я кажется говорил еще до начала строительства.

6. Понятно, что экран с проектором был бы очень кстати.

7. Найдите в конце концов нормального человека к микрофону. Этот пункт я уже озвучиваю на протяжении лет пяти. Пока не был услышан.

8. Если очередь, и запись, то никакого панибратства, и перезаездов. Проехал, и вновь на запись. А не наперед пять раз записаться. Возможно, что на выезде, после проезда, человек вновь может записаться на второй раз, но не раньше.

9. Кубки оставьте обязательно. Это отличный стимул для участниов. Получше, чем призы, и призовые.

10. Ну и ведите статистику. Это тоже будет начинающим приятно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ругайтесь, оба ведь люди не левые, просто Ариеса немного занесло. Думаю с его рыксой у него комплексов против полного привода нету... :)

Плату за проезды брать сам не хочу, и 19-го её не будет, попробуем просто оперативнее пропускать людей. Если бабло у Чайки кончится, будет 40 на весь вечер в крайнем случае. Вон за новое удлинение моста опять счёт с четырьмя ноликами... :(

очень старался максимально нейтрально выразиться, но, признаю, получилось не до конца. Если вдруг кого чем обидел - готов искупить вину совместнм проездом. :good:

Кирилл, по стоимости - дело за вами. Хотя вариант типа просто подъема с 30грн до 40-50грн, как мне кажется не должен быть сущестенной проблемой для преобладающего большинства посетителей. А если в результате этого еще и будут замечены существенные улучшения (типа сиденья какие-то или поливалка работающая или что-то в этом духе, заметное такое и ощутимое для всех) - думаю все будут просто счастливы. :rolleyes:

Вон за новое удлинение моста опять счёт с четырьмя ноликами... :(

Может вы не там заказы делаете? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, браво! Все четко и по полочкам.

Ендер, с мостом что делаете? последние секции удлиняете? я шота не могу понять где там 0000 набегает... мош действительно не там таритесь?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валера, браво! Все четко и по полочкам.

Ендер, с мостом что делаете? последние секции удлиняете? я шота не могу понять где там 0000 набегает... мош действительно не там таритесь?

Ну как сварят, посмотрим... :) Обсуждалось - вырезать последнюю секцию моста на спуске и врезать новую, раза в два более длинную.

Да нормальный был в этот раз съезд. Ни чем не бился, подвеску как в прошлый раз не пробивало. Немного жопу подбрасывало, но это уже проблемы моих амортиков. Так, что не мучайте вы пока этот мост. Лучше что-то с требунами сделайте, я понимаю, что это очень дорого, но люди очень часто падают в эти ямы :( И скажу по себе, это больно, намного больней и неприятней съезда с моста.

Да нормальный был в этот раз съезд. Ни чем не бился, подвеску как в прошлый раз не пробивало. Немного жопу подбрасывало, но это уже проблемы моих амортиков. Так, что не мучайте вы пока этот мост. Лучше что-то с требунами сделайте, я понимаю, что это очень дорого, но люди очень часто падают в эти ямы :( И скажу по себе, это больно, намного больней и неприятней съезда с моста.

+1, по мосту не самое первоочередное улучшение, а вот по трибунам - принципиально важная штука. :pardon:

ЗЫ Максим, надеюсь, с Вами еще прокатимся в следующем топ16 :good: :good: :good:

зрителей пока не наберется и на одну сторону. не пускать на трибуны с дырками да и все

зрителей пока не наберется и на одну сторону. не пускать на трибуны с дырками да и все

Или так, или сделать одну секцию центральную, а остальное огородить лентами. Всё-таки бегать за тачками через трек не так весело... :)

Вд9

комплексов против ево и сти у меня абсолютно нет

просто реально это уже очень многим надоело везде

напоминаю речь идет везде любые покатушки будь то драг ночные нелегальные или паралелька чуть что сразу субы и ево

ну блин

я бы лучше посмотрел на борьбу гетзы против ланосов это оригинально и ново и интересно

теже гольфы против шкод у них моторы почти одинаковые к ним же примешать сеаты все 1.8-2 турбо вот это интересно

вообщем мысль примерно понятно

может конечно и выразился грубо за что приношу извинения :)

но реально субы против ево лично мне просто нудно

вообщем проехали

по поводу

даже я

обьясняю популярно имелось виду что если сделать гонку роторы против всех то я буду кататся целый вечер все время что мне очень выгодно

так вот даже при всей выгоде себе я против такого мероприятия просто может вразился не совсем правильно :)

я понятно изьясняюсь :)

а насчет заезда я согласен всегда пожалуста :)

и к теме

всетаки ехать по одному разу

так все больше накатаются и соперники будут разнообразные

да и топ 16 или 8 проводить по такой же схеме один проезд никакого второго круга сходу

старт и финиш на своей полосе

+1 к валере

если проводить какойто кубок кто то против когото то однозначно не пускать их в свободные заезды

а просто потом дать по 1 тренировочному проезду

и вообще относитесь проще катайтесь для удовольствия и опыта а не на безбашеный результат

ну это так лично как по мне :)

всех кого зацепил обидел извинияюсь :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти