vd9 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вд9...то я наверное просто не совсем правильно воспринял. ;-) Алексей, прриезжай на параллельку - должно понравиться. А с детскими болячками мероприятия Кирилл с Костей думаю постепенно поразбираются. Мы же все им в этом поможем. :-)Надеюсь, 19.09 все начнется вовремя - в моем понимании в задержке начала события и кроется основная причина некоторой сумбурности прошлого раза. И про зрителей чтоб подумали поплотнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2002 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кирилл, привет, а где можно посмотреть результаты?Было два события - Кубок вечеринки (индивидуальный) и командный эво/сти. Лукьянов решил в Кубке участия не принимать, поберечь резину на СТИ. Поэтому Кубок взял Эксперт, единственный кроме Лукьянова выезжающий из двух минут.На Кубке на 80% соревновались нервы, имхо. С субами эвики ездили немного спокойнее, потому как по квалификации было известно, что лучшая стиха уступает лучшему Эво, вторая стиха - второму Эво и т.д.Имхо, в финале было два монопривода именно из-за того, что у полноприводников сдали немного нервы, а Лукьянов не участвовал. Сергею на ГТИ - беспредельный респект. В финале Эксперту уступил во многом потому, что наступил спад концентрации после всех остываний и смен резин и отсрочек М3. В заездах с двумя чёрными эво он очень нервничал, когда выходил из машины его трусило от напряжения. Сергей, Golf GTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да 19 во сколько начало может пораньше дабы все успели накататся и думаю надо выделить человека который бы занимался очередью и только очередью и не чем больше что бы было с кого спрашивать и кого бить (шутка) просто если обязаности четко распределены то производительность труда вырастает по опыту знаю так как в подчинении 400 человек и когда все пытаются делать что то одно то ничего хорошего не выходит а когда каждый знает за что он отвечает тогда и знаешь к кому обращатся и с кого спрашивать и кого хвалить Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 И еще чтоб порядок старта был публичным обязательно. Тогда а. не нужно быть всегда готовым - знаешь, что старт у тебя через 2 часа и гуляешь спокойно. и б. не будет подтасовок - всегда можно спросить, а почему вот этот человек два раза вписан, а я - ни разу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я предлагаю чтобы все стартовали по своих бортовых номерах,тогда сразу будет видно кто лезет без очереди... Народ,выкладите фото или видео,маловато что-то... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ЗЫ Максим, надеюсь, с Вами еще прокатимся в следующем топ16 :good: Обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Обязательно Макс,ты готов меня задобрить?У меня видяха с нашим проездом появилась Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Макс,ты готов меня задобрить?У меня видяха с нашим проездом появилась По пивасу? Правда я не пью. Но думаю как-то договоримся. О! Могу ещё дать прокатится на своей машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По пивасу? Правда я не пью. Но думаю как-то договоримся. О! Могу ещё дать прокатится на своей машине я понял!!! беру камеру и еду вас снимать в следующий раз...я и пиво пью и на клюхе бы прокатился...(я надеюсь что это не я "заразный"...)З.ы. Макс поймет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) я понял!!! беру камеру и еду вас снимать в следующий раз...я и пиво пью и на клюхе бы прокатился...(я надеюсь что это не я "заразный"...)З.ы. Макс пойметЖека, договорились. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти