МИЛАШКА Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 так что на субботу слышно (19 сентября? ) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Ender Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Диспозиция такая - 19-го числа на Чайке целая эпопея с картингом (финал), плюс драг, поэтому параллельки не будет. Ближайшая параллелька состоится 10 октября в рамках Закрытия сезона StreetSpirits. Свободные заезды не планируются, будут покатухи навылет по классам. О классах, предварительных тренировках, регистрации и квалификации я сообщу позже отдельной темой. На треке сейчас ведутся работы по удлинению моста - вырежут три метра в конце и врежут новую девятиметровую секцию. Также планируется ремонт трибуны возле старта-финиша. В общем, до 10го куча работы.
МИЛАШКА Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Диспозиция такая - 19-го числа на Чайке целая эпопея с картингом (финал), плюс драг, поэтому параллельки не будет.Ближайшая параллелька состоится 10 октября в рамках Закрытия сезона StreetSpirits. Свободные заезды не планируются, будут покатухи навылет по классам. О классах, предварительных тренировках, регистрации и квалификации я сообщу позже отдельной темой.На треке сейчас ведутся работы по удлинению моста - вырежут три метра в конце и врежут новую девятиметровую секцию. Также планируется ремонт трибуны возле старта-финиша. В общем, до 10го куча работы.пасибки за инфо... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти