Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема, болтается вал в рулевой колонке (а с ней и руль) в 2108. Подскажите как устранить можно, может втулки какой-то не хватает?

Ideal car does not exist.

Опубликовано

Проблема, болтается вал в рулевой колонке (а с ней и руль) в 2108. Подскажите как устранить можно, может втулки какой-то не хватает?

подтяни регулировочную гайку

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Гайка тут не причем. У меня болтается (3мм люфта) сам вал в трубке (т.е. колонке рулевой). Такое впечатление что подшибник стоит большего диаметра (внутрення его часть), чем сам вал. Вот поэтому и болтаеться. А что делать, не знаю. Менять что ли этот подшибник? так его наверно тож хрен точно такой же то подбирешь с точными размерами. :sad:

Опубликовано

подтяни регулировочную гайку

Это подшипнику в рулевой колонке кирдык.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Похоже там между валом и подшибником должна стоять какая-то пластиковая втулка.....

Визуально - целый он, не разлетелся......

Опубликовано (изменено)

Похоже там между валом и подшибником должна стоять какая-то пластиковая втулка.....

Визуально - целый он, не разлетелся......

поюзай в поиске когда то такая тема поднималась(если не ошибаюсь там стоит полиуретановая втулка) Изменено пользователем pilipey
Опубликовано

Если вдруг понадобится, могу привезти рейку новую в пределах 550-600грн. К сведению в магах в Киеве видел от 700 до 1000 с копейками.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

поюзай в поиске когда то такая тема поднималась(если не ошибаюсь там стоит полиуретановая втулка)

Ты прав, посмотри эта втулка выскакивает, я решил проблему так. Если она более и менее целая, то вталкивай её на место и на вал возле втулки зажми хомутик пластиковый для электрики и всё, Удачи

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-то менял этот подшибник. Можно ли его поменять, не снимая колонки и вала?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все проблема решена. Заменили на СТО это подшипник (геморойное дело, конечно), работа стоили 60 грн + 15 грн подшибник с этой пластиковой втулкой.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти