Веселая сказка

Рекомендуемые сообщения

МУРАВЕЙ И СТРЕКОЗА (таджикско-туркменская народная сказка)

Папрыгуний стрекоза, целый лета толка пригал, водка жрал, нагами дрыгал, билять, работат нэ хател!

А Мураш завскладам биль, он домои в мешках насиль чаи, урюк, киш-миш, хурма, гатавлялся на зима. А стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нога болталь. - Ты смеешся пачему?, говорит Мураш ему, скоро с неб вада летит, где тогда твоя сидит? Стрекоза ха-ха запель, труляля и улетель. Скоро с неб вода пошоль, стрекоза к мураш пришоль: - Салям Алейкум, как дела! Ты пусти мене пака. И пака на двор хана, буду я тебе жина. - Целый лета только прыгал, водка жраль, нагами дрыгаль.

Не здоровайся со мной, а иди вон, песни пой. В этой басен правда есть: если хочеш викусна ест, лэтам нада рабатать, а зимой нага балтать :lol:

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Бойскаyт: Садитесь, пожалyйста, на мое место. Я молодой, я постою!

Дедyшка: Спасибо, внyчек, но мне скоро выходить.

Бойскаyт: В тираж?

Дедyшка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедyшки гожyсь!

Бойскаyт: А, по-моемy, я yдачно пошyтил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть yлыбнись перед инфарктом!

Дедyшка: Уймите его кто-нибyдь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом yбивал!

Бойскаyт: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.

Дедyшка: Товарищи, я не это имел в видy... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.

Первый пассажир: Нy, как это вы не знали?! Что, по немy не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.

Бойскаyт: Я еще и картавить yмею!

Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик yстyпил вам свое место, а вы его ножом...

Дедyшка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потомy...

Бойскаyт: Потомy что yчиться емy некогда было - емy надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.

Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?

Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонкy хотел зарезать!

Дедyшка: В чем дело - пyстите рyки... Посмотрите, y меня и ножа никакого нет...

Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!

Третий пассажир: Да, старость не радость...

Бойскаyт: Не отвлекаемся, дрyзья! Что бyдем делать с фашистом? Учитывая напряженнyю междyнароднyю обстановкy, я предлагаю его высадить!

Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаyт. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...

Пятый пассажир: Бyдем высаживать междy остановками?

Бойскаyт: Да, междy. Высадить его прямо в поле, как картошкy! Чтоб одна башка только из земли, а на лбy надпись: ФАШИСТ! У меня и фломастер есть!

Дедyшка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...

Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехен зи дейч, Иван Андреевич?

Дедyшка: Я...я...

Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаyт. Милиционер yтаптывает землю вокрyг головы. Все возвращаются в троллейбyс и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза дрyг дрyгy. Бойскаyт yстyпает место какой-то вновь вошедшей старyшке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Зебра, проезжая пост ГАИ за рулем автомобиля, долго думала что это показывал ей гаишник?

Надпись на малиновой "Оке": "Братаны, как вам мой пиджак на колесах?"

Вчера папа, наконец, принёс полведра кокса. Я долго его упрашивал и

вот целых полведра. Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две

дорожки на стекле моего стола. Кокс был чёрный. В кино я видел, что

кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошёл к папе и спросил:

"почему кокс чёрный?". Папа оторвался от пельменей и сказал что у них

на комбинате кокс всегда чёрный. Я вернулся в комнату и втянул обе

дорожки. Одну правой ноздрёй, закрывая пальцем левую, а другую левой.

Два дня сопли и козюли были чёрные. Прихода не было.

Почему у дочки глазки заблестели?

Почему щечки у сыночка порозовели?

Почему папа сразу стал сильнее ветра?

Почему мамочка показалась всем такой красивой?

Да потому что она поставила на стол второй литр самогона!!!

Заходит мужик в лифт, свет не горит, но в лифте уже кто-то есть. Ну мужик значит жмет кнопку нужного этажа, двери закрываються, а лифт не едет. Постояли 5 мин. И тут тоненький девчачий голосок: Дядь, а дайте сигаретку. Мужик (м) Нет, ты еще маленькая. Девченка (Д)Нет, я уже взрослая ! Вот хотите минет сделаю. (М) (немного подумав) ну давай

Посреди процесса включаеться свет, диалог:

ПАПА ?!?!

ДОЧКА ?!?!?!!?

ДА ТЫ ЕЩЕ И КУРИШЬ ???!!!

В комнате сумрак витает,

Как откровенье само.

Свечи таинственно тают,

Словно во рту эскимо.

В том, что сравненье удачно,

Страждущим прелести нет.

Я в раздражении мрачном,

В тогу больного одет.

Давит и злит меня вечер,

Только во сне хорошо:

Вот и растаяли свечи:

А геморрой не прошел:

Инструкция по использованию туалетной бумаги ГОСТ 1253.343-71

Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).

ПРИМЕHЕHИЕ

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению ( данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).

6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.

ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.

10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для причесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ

1. Hе курить вблизи изделия.

2. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.

3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!

4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти