User-king 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ще такого приколу у мя нема. Якщо дійсно є ефект, взяв би... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 +1 еффект есть. Руль чувствительней, не болтается ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) я свой взял б,у за 100 грнтак что отдаш мне свою? за деньги! Изменено 2 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 так что отдаш мне свою? за деньги!я купил и поставил ее и особо ничего неощутил вот и создал тему для чего она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 рассказывали, что оно на ралли чувствуеться не так в руль бьет на выбоинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я купил и поставил ее и особо ничего неощутил вот и создал тему для чего онану если надумаешь ее снимать я ГОТОВ ее забрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musoroboi 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну если надумаешь ее снимать я ГОТОВ ее забрать!я ету штуку не понимаю рейка же цельная какой из нее толк если бы рейка была сделана из 2х частей тада да базара нет а так может я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Так я понял гуляет не рейка, а перегородка к которой сама рейка крепится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) что дает усилитель щетка передка, поставил ничего непочувствовалщит передка и так жесткий (внизу короб ,в средней части усилитель ,да и в месте крепления рейки двойной метал),да и рейку фиксирует так же как стандартные кронштейны,поэтому понту с него я не вижу. Изменено 1 октября, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти