User-king Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ще такого приколу у мя нема. Якщо дійсно є ефект, взяв би... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Sержик Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 +1 еффект есть. Руль чувствительней, не болтается ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Pahan-TAZLO Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) я свой взял б,у за 100 грнтак что отдаш мне свою? за деньги! Изменено 2 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
Винница Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 так что отдаш мне свою? за деньги!я купил и поставил ее и особо ничего неощутил вот и создал тему для чего она
c0nf1g Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 рассказывали, что оно на ралли чувствуеться не так в руль бьет на выбоинах.
Pahan-TAZLO Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 я купил и поставил ее и особо ничего неощутил вот и создал тему для чего онану если надумаешь ее снимать я ГОТОВ ее забрать!
musoroboi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ну если надумаешь ее снимать я ГОТОВ ее забрать!я ету штуку не понимаю рейка же цельная какой из нее толк если бы рейка была сделана из 2х частей тада да базара нет а так может я
Suvorovetz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Так я понял гуляет не рейка, а перегородка к которой сама рейка крепится?
pilipey Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) что дает усилитель щетка передка, поставил ничего непочувствовалщит передка и так жесткий (внизу короб ,в средней части усилитель ,да и в месте крепления рейки двойной метал),да и рейку фиксирует так же как стандартные кронштейны,поэтому понту с него я не вижу. Изменено 1 октября, 2009 пользователем pilipey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти