Allaire 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Добрый день не знал в каком разделе задать эту тему...думаю здесь будет правильнее.... Подскажите пожалуйста...мне нужно продать свой движок с 2108...мне нужно как-то это оформлять? или какие-то документы в мрео делать...или еще чтонибудь...я по этому вопросу не очень понимаю заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Подскажите пожалуйста...мне нужно продать свой движок с 2108...мне нужно как-то это оформлять? или какие-то документы в мрео делать...или еще чтонибудь...я по этому вопросу не очень понимаюНичего не надо, продаеш точно также как и запасное колесо (двигатель сейчас безномерная запчасть). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 спасибо большое за совет извиняюсь за оффтоп с моей стороны...а сколько сейчас нормальная цена за 21083 движок после капремонта с коробкой вместе? просто чтобы сориентироваться по цене и не продешевить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти