Спорт распридвал на класику!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Меня в последния время очень заинтерисовала тема спортивных распридвалов на класику и мне очень хотеласьбы узнать отзывы тех кто уже их експлуатирывает и о том где их можна купить и граматна настроить!!!!!!!

Всем зарания спосиба!!!!!!!!!!!!!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Наиболее нормальный вариант - распредвал №50 ОКБ "Динамика"

Если заинтересует - звони (0572)54-91-51 или www.msport.kharkov.ua

www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта

Опубликовано

Наиболее грамотный ряд распредвалов от МАстер-мотора, включает в себя как моментные валы даже для 1300, так и мощностные для 1700-1800. С уважением...

Опубликовано

Наиболее нормальный вариант - распредвал №50 ОКБ "Динамика"

Если заинтересует - звони (0572)54-91-51 или www.msport.kharkov.ua

Но наскока я знаю что етот вал нада ставить на обём 1,7-1,8 ,а у меня 1,5!!!!!!!
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Наиболее грамотный ряд распредвалов от МАстер-мотора, включает в себя как моментные валы даже для 1300, так и мощностные для 1700-1800. С уважением...

А где их можна приобристи и появитса ащютимый ефект или нет от установки вала???И как кстати вал влияет на ресурс,насколька я знаю низавой не влияет, а верховые уже влияют-так ли ето??? ;)
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

50Динамика можно отнести к средневысоким для 1500, в линейке ММ для этого мотора есть вал 03. Ресурс больше зависит от активности юзера, чем от распреда, а еще от степени сжатия на Вашем конкретном моторе. По ценнику : выше 130 50Динамика не стоит. С уважением...

Опубликовано

50Динамика можно отнести к средневысоким для 1500, в линейке ММ для этого мотора есть вал 03. Ресурс больше зависит от активности юзера, чем от распреда, а еще от степени сжатия на Вашем конкретном моторе. По ценнику : выше 130 50Динамика не стоит. С уважением...

Я вот низнаю мне впринцыпи симпатизирывал ранше 03 вал от мастер-мотора :

Подъем клапанов, мм

впускных 10,8

выпускных 10,4

Но впринцыпи как была сказана о етом вале что человек почти непрочюствывал разницу я думаю что смысла его тогда ставить нету.Я думаю что впринцыпи динамика хорошый вариант чтобы добитса от машыны одачи но какой ценой она достигнитса с таким высоким поднятиям клапанов,была бы интересно послушать одзыв кавота кто етот вал уже поставил и експлуатирует!!!!!!!!!!

С уважением... ;)

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Вал сам по себе это примерно 50% от того, что можно получить, желательно доработать ГБЦ, приподнять степень сжатия, доработать карбюратор и многое другое... С уважением...

Опубликовано

Вал сам по себе это примерно 50% от того, что можно получить, желательно доработать ГБЦ, приподнять степень сжатия, доработать карбюратор и многое другое... С уважением...

Я знаю что чтобы вал себя показал как минимум нада поставить умный карбюратор 24*26 , а также желательна поколдавать над трамблёрам!!!!!!!!!!!!!С уважением... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти