ALECKS 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Всем привет!!! Меня в последния время очень заинтерисовала тема спортивных распридвалов на класику и мне очень хотеласьбы узнать отзывы тех кто уже их експлуатирывает и о том где их можна купить и граматна настроить!!!!!!! Всем зарания спосиба!!!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Наиболее нормальный вариант - распредвал №50 ОКБ "Динамика" Если заинтересует - звони (0572)54-91-51 или www.msport.kharkov.ua www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Наиболее грамотный ряд распредвалов от МАстер-мотора, включает в себя как моментные валы даже для 1300, так и мощностные для 1700-1800. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Наиболее нормальный вариант - распредвал №50 ОКБ "Динамика"Если заинтересует - звони (0572)54-91-51 или www.msport.kharkov.ua Но наскока я знаю что етот вал нада ставить на обём 1,7-1,8 ,а у меня 1,5!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Наиболее грамотный ряд распредвалов от МАстер-мотора, включает в себя как моментные валы даже для 1300, так и мощностные для 1700-1800. С уважением...А где их можна приобристи и появитса ащютимый ефект или нет от установки вала???И как кстати вал влияет на ресурс,насколька я знаю низавой не влияет, а верховые уже влияют-так ли ето??? 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 50Динамика можно отнести к средневысоким для 1500, в линейке ММ для этого мотора есть вал 03. Ресурс больше зависит от активности юзера, чем от распреда, а еще от степени сжатия на Вашем конкретном моторе. По ценнику : выше 130 50Динамика не стоит. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 50Динамика можно отнести к средневысоким для 1500, в линейке ММ для этого мотора есть вал 03. Ресурс больше зависит от активности юзера, чем от распреда, а еще от степени сжатия на Вашем конкретном моторе. По ценнику : выше 130 50Динамика не стоит. С уважением...Я вот низнаю мне впринцыпи симпатизирывал ранше 03 вал от мастер-мотора :Подъем клапанов, ммвпускных 10,8выпускных 10,4Но впринцыпи как была сказана о етом вале что человек почти непрочюствывал разницу я думаю что смысла его тогда ставить нету.Я думаю что впринцыпи динамика хорошый вариант чтобы добитса от машыны одачи но какой ценой она достигнитса с таким высоким поднятиям клапанов,была бы интересно послушать одзыв кавота кто етот вал уже поставил и експлуатирует!!!!!!!!!! С уважением... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Вал сам по себе это примерно 50% от того, что можно получить, желательно доработать ГБЦ, приподнять степень сжатия, доработать карбюратор и многое другое... С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Вал сам по себе это примерно 50% от того, что можно получить, желательно доработать ГБЦ, приподнять степень сжатия, доработать карбюратор и многое другое... С уважением... Я знаю что чтобы вал себя показал как минимум нада поставить умный карбюратор 24*26 , а также желательна поколдавать над трамблёрам!!!!!!!!!!!!!С уважением... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти