Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) вообщем тут с Лешей сегодня прикидывали идею под логотип Одессих тазоводов=) думаю круто былобы забацать здаровенную наклейку на весь борт=) как варианты.... выложил парочку фот... и предлагайти свои=) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я за Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) 1)ха чисто как прикол лого Черепаха у которой на панцере нацарапно типо Клуб 2108 =))) 2)ха вот прикольный вариант со СЛОВОМ "РАКЕТА" типо на борту ракеты можно написать 2108 и вся фигня=) 3)или вот типо самурай такой можно ему вместо катаны в руку присобачить Зубило или молоток или газавый кляюч=))) 4) во мего Брутальный такой чел на кепке ему можно присобачить типо 2108 а в одну руку болгарку а в другую СААЗ :lol: или пиленую пружину=))) 5) типо акула такая Злая..... ХЗ не могу к ней ничего придумать=( 6)вот идейка Чувак из "Горилаз" держит в руке не окурок и логотип "ЛАДА" или чет подобное=) 7) типчику в красном камбенизоне с пандой в руки тоже можно инструмент дать=) и сделать его не таким чистеньким а грязнющим в кал=) 8) и вот просто палено-гавеный вариант Узорчики типо сейчас модно все такое=) ну заценивайте и предлагайте свои варианты! Изменено 1 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 серьезно подготовился, Паша))) Давайте для начала определим сроки эксплуатации наклеек. это на мероприятия или для постоянной езды? на мероприятия нушно что-то попроще и побольше 2108клуб и адрес, а для почтоянного ношения полноцветные наклейки... сразу предупреждаю, полноцвет в нормальном качестве не очень дешево))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) та я все понимаю=) ну пусть народ решает=) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а мне последние 2 нравятся ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если кто обращал внимание, наши бмвшники - всеукраинские и е30 где то месяц катались а наклейках)). Так вот они рекламированили Пиво и иоторное масло. Вопрос? Может и нам привлечь спонсоров... по теме - я думаю надо одну солидную (постоянную) наклейку + разные временные с рекламой типа где мы собираемся. Нужно обсуждать. Но Паша молодец - постарался! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 и я за спонсоров )))) шоб бензинчик оплачивали, хоть часть )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я стороннюю рекламу возить не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а я за, ну тока если не на всю машину и не тампонов, а салона там типа урбан ))) или найк, ред бул )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти