Pahan-TAZLO Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) вообщем тут с Лешей сегодня прикидывали идею под логотип Одессих тазоводов=) думаю круто былобы забацать здаровенную наклейку на весь борт=) как варианты.... выложил парочку фот... и предлагайти свои=) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
Pahan-TAZLO Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) 1)ха чисто как прикол лого Черепаха у которой на панцере нацарапно типо Клуб 2108 =))) 2)ха вот прикольный вариант со СЛОВОМ "РАКЕТА" типо на борту ракеты можно написать 2108 и вся фигня=) 3)или вот типо самурай такой можно ему вместо катаны в руку присобачить Зубило или молоток или газавый кляюч=))) 4) во мего Брутальный такой чел на кепке ему можно присобачить типо 2108 а в одну руку болгарку а в другую СААЗ :lol: или пиленую пружину=))) 5) типо акула такая Злая..... ХЗ не могу к ней ничего придумать=( 6)вот идейка Чувак из "Горилаз" держит в руке не окурок и логотип "ЛАДА" или чет подобное=) 7) типчику в красном камбенизоне с пандой в руки тоже можно инструмент дать=) и сделать его не таким чистеньким а грязнющим в кал=) 8) и вот просто палено-гавеный вариант Узорчики типо сейчас модно все такое=) ну заценивайте и предлагайте свои варианты! Изменено 1 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
advertiser Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 серьезно подготовился, Паша))) Давайте для начала определим сроки эксплуатации наклеек. это на мероприятия или для постоянной езды? на мероприятия нушно что-то попроще и побольше 2108клуб и адрес, а для почтоянного ношения полноцветные наклейки... сразу предупреждаю, полноцвет в нормальном качестве не очень дешево))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Pahan-TAZLO Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) та я все понимаю=) ну пусть народ решает=) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
K@IIy$T@ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 а мне последние 2 нравятся ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Если кто обращал внимание, наши бмвшники - всеукраинские и е30 где то месяц катались а наклейках)). Так вот они рекламированили Пиво и иоторное масло. Вопрос? Может и нам привлечь спонсоров... по теме - я думаю надо одну солидную (постоянную) наклейку + разные временные с рекламой типа где мы собираемся. Нужно обсуждать. Но Паша молодец - постарался!
K@IIy$T@ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 и я за спонсоров )))) шоб бензинчик оплачивали, хоть часть )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Viper Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Я стороннюю рекламу возить не хочу
K@IIy$T@ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 а я за, ну тока если не на всю машину и не тампонов, а салона там типа урбан ))) или найк, ред бул )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти