advertiser 26 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вы жжоте))) во-первых денег не дадут))) а во-вторых — солидарен с Вайпером (нет особого желания возить стороннюю рекламу) клубные наклейки, таки да, нужно придумать постоянные и выездные (которые могут остаться и надолго) нужно поработать над дизайном и поискать еще идей каких-то... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что вы налетели на меня, я только поделился информацией. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 давайте сначала со своими разберемся наклейками))) мне например нравится сама идея гольф-клуба (белый фон, кантик и сам лого) подходит на любой цвет кузова достаточно универсален по размерам. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 давайте сначала со своими разберемся наклейками)))мне например нравится сама идея гольф-клуба (белый фон, кантик и сам лого) подходит на любой цвет кузова достаточно универсален по размерам. дай фото, заценим Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 типа такого что-то... это чернуха. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 типа такого что-то...это чернуха.мне кажется как-то не по зубильному))а вообще класс!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) от Вайпера поступило предложение сделать наклейку на заднюю стойку стилизованную... мне нравится, кто что думает? это жабка раллийная))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 от Вайпера поступило предложение сделать наклейку на заднюю стойку стилизованную... мне нравится, кто что думает?это жабка раллийная)))поддержую, надо видеть Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) нарисуй посмотрим, а на счет твоего лого можно еще как вариант не белый фон а просто прозрачный, типо на мантажке.(НО он не брутален!) Пы.сы. жабка, черепаха =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 над брутальщиной нужно подумать... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти