advertiser Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 вы жжоте))) во-первых денег не дадут))) а во-вторых — солидарен с Вайпером (нет особого желания возить стороннюю рекламу) клубные наклейки, таки да, нужно придумать постоянные и выездные (которые могут остаться и надолго) нужно поработать над дизайном и поискать еще идей каких-то... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Что вы налетели на меня, я только поделился информацией.
advertiser Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 давайте сначала со своими разберемся наклейками))) мне например нравится сама идея гольф-клуба (белый фон, кантик и сам лого) подходит на любой цвет кузова достаточно универсален по размерам. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 давайте сначала со своими разберемся наклейками)))мне например нравится сама идея гольф-клуба (белый фон, кантик и сам лого) подходит на любой цвет кузова достаточно универсален по размерам. дай фото, заценим
advertiser Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 типа такого что-то... это чернуха. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 типа такого что-то...это чернуха.мне кажется как-то не по зубильному))а вообще класс!!!
advertiser Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) от Вайпера поступило предложение сделать наклейку на заднюю стойку стилизованную... мне нравится, кто что думает? это жабка раллийная))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 от Вайпера поступило предложение сделать наклейку на заднюю стойку стилизованную... мне нравится, кто что думает?это жабка раллийная)))поддержую, надо видеть
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) нарисуй посмотрим, а на счет твоего лого можно еще как вариант не белый фон а просто прозрачный, типо на мантажке.(НО он не брутален!) Пы.сы. жабка, черепаха =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
advertiser Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 над брутальщиной нужно подумать... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти