Pahan-TAZLO Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 думаю мего брутально будет смотреться лого с "ВАЗодЮА"
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) ну вот как приммер того как бы мне хотелось бы видеть отличителльный знак нашей банды и вот просто смешная надпись которыю можно налепить на зубило))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
advertiser Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 хз, я например себе такую хрень не хочу))) это индивидуально, но не принудительно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ясно ну смотрите сами=)
K@IIy$T@ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а я се такую хрень хачу)))))) как-некак Z35 )))))))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Pahan-TAZLO Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) аха ВОт вам еще тема для того чтобы сделать наклейку. типо ЛОГО ДЕСИПТИКОНОВ(ТРАНСФОРМЕРЫ) и под их лого написать "ТАЗ месть падшего" лично меня прикалывает эта идея=)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
icemeister Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 аха ВОт вам еще тема для того чтобы сделать наклейку. типо ЛОГО ДЕСИПТИКОНОВ(ТРАНСФОРМЕРЫ) и под их лого написать "ТАЗ месть падшего" лично меня прикалывает эта идея=))Жесть!!!)))
advertiser Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вот еще вариант основного логотипа... Скиньте фотку своей машины в профиль кто-то... Мои доводы в пользу подобной идеи: 1. Универсальность размещения (капот, двери, крышка багажника, крыша) 2. Намек на спорт (форма наклейки) 3. Возможность производства шелкографией, широкоформатной печатью и плоттерной порезкой 4. Просто, читабельно и немного брутально. Изменено 5 августа, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
advertiser Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 о, точно) завтыкал) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти