chits 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Короче пришлось(не ежжу по причине треснутого лонжерона и поперечины) сегодня ехать на своей 2109 работать (всю неделю ездили вместе с начальником на его шкоде) 8 : 00 со своей акумы не завелась...........взял батину. 9 :00 сдавал задом на складе и уе....ся всей своей самой новой прямоточной (все новое до последей гаечки) в какойто .... столбик... банка под балкой...таохтит ужас 12 :00 Всем разнес жевачки ...и иду к машине блииин какойто урод протянул бампером по всей правой бочине от бампера до бампера короче гармошка......... 12 : 05 со злости положил пустую сумку в багажник 12 : 20 Еду по московскому мосту и думаю какая у меня галимая задняя щетка трет трет етот лед а он не вытираецца....остановился думаю ща я его скребком а ано все патресканое как мозаика я со злости еще ногой по подставке кнака ........палучай скатина 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Короче пришлось(не ежжу по причине треснутого лонжерона и поперечины) сегодня ехать на своей 2109 работать (всю неделю ездили вместе с начальником на его шкоде)8 : 00 со своей акумы не завелась...........взял батину.9 :00 сдавал задом на складе и уе....ся всей своей самой новой прямоточной (все новое до последей гаечки) в какойто .... столбик... банка под балкой...таохтит ужас 12 :00 Всем разнес жевачки ...и иду к машине блииин какойто урод протянул бампером по всей правой бочине от бампера до бампера короче гармошка.........12 : 05 со злости положил пустую сумку в багажник12 : 20 Еду по московскому мосту и думаю какая у меня галимая задняя щетка трет трет етот лед а он не вытираецца....остановился думаю ща я его скребком а ано все патресканое как мозаика я со злости еще ногой по подставке кнака ........палучай скатина Вот это называется черный день календаря. Со всеми бывает. Искренне сочуствую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Искренне сочуствую! и я тоже!!!!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Кстати, когда моя машина с акума однажды не завелась, я прикурил и через 15 минут в..бался в Газель, потому как у меня спустило колесо... Так что если машина не заводится, то лучше её уже не трогать в этот день!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Кстати, когда моя машина с акума однажды не завелась, я прикурил и через 15 минут в..бался в Газель, потому как у меня спустило колесо... Так что если машина не заводится, то лучше её уже не трогать в этот день!!! прям предуприждение свыше ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 прям предуприждение свыше ... чтоб ты даже и не сомнивался....кат-то собрались продать свой бусик мерс, машинка всегда!!! работала как часики в любую пору года заводилась -тока дзинь!!! и всё а в то утро когда на базар..... мэртви бджолы не гудуть.... вабще!!!! просто мистика..... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Короче пришлось(не ежжу по причине треснутого лонжерона и поперечины) сегодня ехать на своей 2109 работать (всю неделю ездили вместе с начальником на его шкоде)8 : 00 со своей акумы не завелась...........взял батину.9 :00 сдавал задом на складе и уе....ся всей своей самой новой прямоточной (все новое до последей гаечки) в какойто .... столбик... банка под балкой...таохтит ужас 12 :00 Всем разнес жевачки ...и иду к машине блииин какойто урод протянул бампером по всей правой бочине от бампера до бампера короче гармошка.........12 : 05 со злости положил пустую сумку в багажник12 : 20 Еду по московскому мосту и думаю какая у меня галимая задняя щетка трет трет етот лед а он не вытираецца....остановился думаю ща я его скребком а ано все патресканое как мозаика я со злости еще ногой по подставке кнака ........палучай скатина А как после 12.20 все путем пошло? К вечеру ноги руки целы??? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Дорогие. Мистика внатуре. У меня в машине тока скажи вслух что ее продавать надо, сразу какая то неприятность...обязательно столб на дорогу выбежит. Я уже суеверный по самое немогу.... 2 года до базара добирается... А вот стоит вслух сказать что лушше ее оставить и сделать....писец. Вытягивает с таких ситуаций, что сам уже перекрестился и смирился с тяжкой потерей... В прошлые выходные ОПЯТЬ не получилось ВЫЕХАТЬ на базар.... Уже батю прошу...у него машины продаются быстро и красиво... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Уже батю прошу...у него машины продаются быстро и красиво... Дык может и мою Он продаст, то я тоже не могу никак добраться Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Кстати до этой машины был ниссан, как только в машине зашла речь за продажу!!! так сразу в.бался в две копейки!!! ГАЙци сказали, что машина тормозила одним колесом !!! Они же и спросили, не обсуждал ли я продажу машины давече Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти